ID работы: 3817574

Разыскивается паинька

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Наконец-то мой план по возвращению домой близился к завершению.       Я спросила Ирис про поход с девчонками по магазинам и в ответ услышала, что рыжеволосая подумает над этим и спросит у парня. Ирис пока ещё не знала, что из всей компании я пригласила только её одну. Остальных я спрошу немного позже.       Прозвенел звонок. Начался урок физкультуры у месье Бориса. Мы с девчонками переодевались. В этот момент Ирис ещё не пришла. Я решила воспользоваться этим случаем. - Эй, девчонки! Как вы смотрите насчет сегодняшнего похода по магазинам после школы? В этот момент Роза упала потеряв равновесие, когда снимала колготки. Затем, она встала и подскочила ко мне. - Ты это серьёзно, Сохи?! - спросила она светясь от радости. - Да. - Мы пойдем с тобой однозначно!!! - ЭЙ!!! КАКОГО ХРЕНА!!!! - возразила Ким. - Мне сегодня на бокс надо идти. - А я иду с Алекси на выставку Ван Гога. - возразила Вио. - На лабутенах?! - хихикнула Розалия. - Да ну тебя Роза! - А я сегодня с Натом наедине. Тем более не пойду с вами из-за вот этой дуры! - Шарлотт показала на меня. - Больно надо! - резко ответила я. - Роза! Мы все идём, кроме Пегги и Шарлотты. - Ладно так и быть! - А как же моё свидание? - А как же мой бокс? -ЗНАЧИТ ТАК, ДАМЫ!!! КТО БУДИТ ВОЗРАЖАТЬ ИЛИ ОТЛЫНИВАТЬ ОТ ПОХОДА ПО МАГАЗИНАМ, К ТОМУ Я ЛИЧНО ПРИДУ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ВАШЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ ПЕРЕД ВАШИМ ПАРНЕМ!!! ВАМ ВСЁ ЯСНО??!! Все дружно замолчали и кивнули Розе в ответ. - Так то лучше. Ну идем! Сейчас физ-ра начнется.       Мы вышли из раздевалки и поспешили в зал. Ирис уже стояла там. Армина не было. Скорее всего он уже придумал отговорку и смылся вместе с ДжессДеброй к нему домой. Однако, когда мы пробегали кросс на улице, я увидела что Дебра всё ещё находилась здесь. Она обсуждала с Тсураной о чём-то, что знали только они вдвоём. Я это заподозрила.       Подбежав к Пегги, я попросила чтобы она проследила за Деброй и ,если что, за Армином. Пегги этому обрадовалась, так как эти новости были бы хорошей темой для её статьи.        Когда все уроки закончились, мы все с девчонками собрались у входа в школу. Пегги пошла на слежку. Когда все подошли, мы смело поехали в торговый центр. Приехав туда, мы решили разделиться чтобы осмотреть первый и второй этажи. Роза, Ким и Виолетта отправились на второй этаж, а мы с Ирис остались на первом. Бродя по разным бутикам в центре, в которых мы искали платья для выпускного в этом мире, Ирис всё ещё была опечалена. - Что случилось, Ирис? Не ужели ты не рада, что можешь отвлечься от Армина на один день?! Он же тебе разрешил? - Нет. Я так и не поймала его. Я видела, как он отпрашивался домой на физ-ре. Я очень боюсь за него. - Не переживай! Я уверена, что с ним будит всё хорошо. Может у него только давление подскочило. ( да уж....что я за чушь ляпнула?!) - Ты так думаешь? - Да. Тем более, я думаю, что он будит рад, когда узнает что ты себе купила очень красивое платье на выпускной! ( фух...вроде прокатило.)       В этот момент, на лице Ирис появилась улыбка. Скорее всего это от моих подбадривающих слов. - Спасибо, Сохи. - сказала она и обняла меня в тот же час. - Ты не представляешь, как мне лучше уже стало. - Я на какой-то момент ведь думала, что Арми без меня не сможет! А потом вспомнила что у него есть брат- близнец, который сможет позаботиться о нём, пока мы выбираем платья на выпускной. - Спасибо тебе, Сохирико.        От её слов я чуть не разрыдалась. Не представляю, что было бы если она узнала о моём плане...Наверное было бы как с Шарлоттой. Я до сих пор сожалею, что перестала дружить с ней. Но я не собираюсь бросать Ирис в беде! Так что действовать прядётся скрытно до того момента, когда им всё равно прядётся это узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.