ID работы: 3817574

Разыскивается паинька

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Утром я заметила, что Дебра всё таки сдержала слово. Она закосплеела Джессику из Until Dawn и положила ,соответствующую косплею, игру в шкафчик Армина, а сама скрылась в женском туалете. Тем временем я поджидала всех около школы. Мне нужно было перехватить Ирис.       И вот. Ирис уже была у порога к школе. Я начала действовать. - Ирис!!! - крикнула я ей. Ирис так ничего толком и не успела понять, как мои руки начали душить её в радостных объятьях. - А с чего такие радости, Рико? Ты с Кастиэлем помирилась? - Да если бы...но, нет. - А что тогда случилось? - Я просто рада тебя видеть. - Ты меня всегда рада видеть, Сохирико!... - А теперь можно, я пойду мне нужно Армина догнать. - Но...Стой! - я схватила её за руку. - Ты так мне и не сказала, как так случилось, что теперь вы с Армином встречаетесь?! - Оу...А я ведь и вправду не говорила! Ну это случилось благодаря случаю с...

(А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОРИДОРЕ ШКОЛЫ)

      Армин открыл свой шкафчик и увидил ту самую игру. - Ух ты! Until Dawn!!! Клёёёёво!!! У меня тебя не было ещё! Дебра таки не ошиблась с выбором. Черноволосому понравилась игрушка. Он сразу положил её в свой портфель. Жажда к играм начала проявляться ещё больше, когда переодетая, заранее, Дебра вышла из женского туалета. Она видела как юноша не мог налюбоваться свей находкой и попыталась проявить "козырь в рукаве". - Эй! Пацан!!! А...АРМИН!!!       Черноволосый обернулся. Он увидел что перед ним стоял один из восьми персов этой игры. Перед ним стояла Дебра в образе Джесс. Армин даже не смог вычислить кто скрывается под этим косплеем. - И кто же ты незнакомка под косплеем той кто умрет первой? Дебра не знала как реагировать. - Я?...Да ты знаешь что?!... Тут Деб вспомнилось, что она сейчас в роли и поэтому палиться не стоит. - Ну я не могу сказать кто! Зато могу показать что тебя ждет в этой игре у тебя дома! - тон Дебры сменился на соблазненный. Она вытащила игру у Армина с портфеля. - Ты ведь понимаешь, я могу умереть...Ты обязан меня спасти и тогда я останусь с тобой. Ты ведь хочешь со мной в заброшенную хижину?... - Да! Я бы не отказался, Джесс. Но для начала, может пойдём ко мне? Ты - мой дух поддержки! Я постараюсь сделать так чтобы ты выжила.       У Армина окончательно пропал рассудок. Он уже забыл о том что он с Ирис хотели сходить на пикник после школы, да и вообще кто такая Ирис. Сейчас его мысли были заняты новой игрой, в которую так и хотелось поиграть.       Дебра переманила юношу на сторону игр. Удивительно, что она не изменилась как по характеру своему так и по навыкам. Теперь, её задачей было дождаться начала урока, чтобы потом свалить с Армином к нему домой и составить ему компанию.

(НЕСКОЛЬКО МИНУТ РАНЕЕ)

- Ну в общем, это случилось благодаря случаю с Тсураной. Она тогда не вела себя как Амбер... В тот день, она сама порвала с ним! Арми пытался сделать так чтобы она его простила, но не стал этого делать потому что увлекся своей игрой. А когда вспомнил, что надо с ней помириться, Тсурана уже ушла. Я в тот момент тоже держала путь домой, но Арми меня догнал и предложил проводить меня до дому. - И после этого вы реально начали отношения? - Разумеется, Рико. - Ирис улыбнулась мне. - Ну ладно. Мне надо идти... - Стой, Ирис!.. - А? Что-то ещё? - Да! Я хотела сказать, если Армин не возражает, может ты сегодня с нами по магазинам пойдёшь? Мы всё с девчонками пойдем...И тебя приглашаем. - Ну хорошо. Спасибо за приглашение, Рико. Я спрошу об этом у Арми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.