ID работы: 3817574

Разыскивается паинька

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её зовут Тсурана Нему Дистройд. Но я привыкла называть её Тсуринему. Она была моей лучшей подругой в школе Свит Аморис. Единственное что могло нас различать, это наши характеры. Мне характерен полный беспридел: бесшабашность, дерзость, грубость, сарказм. У Тсури с характером немного иначе. Она добрая,наивная, веселая девушка. Мы с ней были как инь и янь! Но, потом она пропала. Это случилось четыре года назад. Не буду скрывать, но у нас с ней возникло недопонимание в тот день. Так случилось, что мы с ней, впервые, поссорились из-за Каса. За неё вступился, мимо проходящий Армин, ну и пошли шуры-муры...       Сейчас же, после всего что прошло, Армин убеждает меня в том, что наше недопонимание случилось из-за Дебры и её нежданного появления после концерта..Но он не понимает, что в тот день громкой взбучки вовсе НЕ ДЕБРА УВЕЛА КАСА, А КАС БРОСИЛ НЕМУ ПО ЕГО ЖЕ ЖЕЛАНИЮ. По школе везде висели плакаты с розыском Тсури. Ведь это я их развесила.Не все уже помнят Тсуринему: ни Кас, ни Нат, не даже Лиз...Хотя, в принципе, он всегда что-то забывает!Но у меня складывается впечатление, что нашу школу окутала амнезия!       В последнее время, я начала тусоваться с Армином. Мы оба знали какого потерять без вести лучшую подругу. А для Армина, тем более, девушку. Она для него много значила в жизни, как и для меня.       Всю жизнь, в её пропаже я винила Амбер. Она ведь еще та сучка. Вечно никому покоя не дает! Из-за неё Кентина отправили в армию. Из-за её подставы, меня все ненавидели и защищали Дебру. Хотя тут, от части, вина и Дебры! Из-за Амбер, мы с Натом начали часто ссориться. ВСЯ ЖИЗНЬ КОТУ ПОД ХВОСТ!!!       Сейчас у нас идет урок химии. Мадам Дэлоне ещё не пришла. Наш класс начал шуметь, как этому и полагается. Ко мне подошел Армин и сел за парту рядом со мной. - Ну, как ты себя чувствуешь? - спрашивает он. - Отстойно. И я хотела побыть одной! - Понимаю. Вот только как ты это сделаешь, если тут все шу... И тут Армин заметил, что меня и след простыл. - Вот тебе и раз! Когда я её обидеть то успел? - возмутился Армин, достал свое PSP и тут же начал играть.       Я пересела в конец класса, чтобы меня никто не тревожил. Всё померкло в глазах, я уснула в ту же секунду. - ЭЙ РИКО...РИКО.. - слышалось эхо в моей голове. Я начала идти на голос. Пройдя несколько кругов в параллельном мире, я начала стоящий предо мной силуэт. Это был силуэт девушки, и довольно знакомой. Я подошла ближе чтобы разглядеть. Потом ещё ближе, и ещё. И вот я уже стояла перед ней. Приглядевшись, я заметила, что силуэт был похож именно на Тсури. И тут, неожиданно, что-то резко пролетело через меня. Мир, в котором я была,превратился в пустоту. Силуэт девушки начал разговаривать. - Как ты могла со мной так поступить? Мы же дружили...А ты взяла и испортила нашу дружбу. ТЫ УВЕЛА У МЕНЯ КАСТИЭЛЯ! Из-за тебя он меня бросил...Из-за тебя мне пришлось сбежать из школы и больше не вернуться туда обратно. Я была ошарашена. Предо мной был призрак Тсуранны, которая пропала 4 года назад. - Но...Ты же пропала!Я тут не причем. И ты же встречалась с Армином!... В темноте стояло мертвое молчание. - Послушай. Армин, ведь, тебя любит. Он до сих пор беспокоиться за тебя! Но призрак моей лучшей подруги не переставал разглагольствовать... - Ты же меня не убьёшь, да? - уже не уверенно спросила я. Но Тсуринему не стала меня слушать. Она набросилась на меня со всей яростью в долю секунды. - А-а-а-а-!!!!       Тут я проснулась. Класс удивленно посмотрел на мой вопль. - Сохирико Катарина Мэй!Вы срываете мой урок! Вы хоть в курсе, что у нас практическая работа? - рассердилась мадам Дэлоне. - Вам больше не следует посещать мой урок, раз вы так любите поспать. Живо к директору! Я оглянулась. Из всего класса не присутствовал только Кас. И это даже не удивляло. - Вы меня слышите, мадемуазель? Я сказала ЖИВО К ДИРЕКТОРУ!!! - закричала ещё громче химичка.       Я подскочила и выбежала из класса. Директриса меня уже ждала в коридоре. - Я очень разочарована в вас Сохирико. Пройдите в мой кабинет. Я подчинилась.        Войдя в кабинет директрисы, меня поджидало очень жестокое наказание. Мадам Шармански дала мне в руки собачий поводок и сказала - В наказании, вы, юная леди, должны будите выгуливать мою прелестную Кики всю неделю! Начинайте сегодня же! Тут она перекинула взгляд на Кики. - Кики, моя радость, ко мне! Собачка тут же подбежала к ней. Мадам Шармански привязала ей поводок шею и дала мне. - Но, учтите. Если что-то произойдет с моей милой Кики, вы будите отчислены из школы Свит Аморис!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.