ID работы: 3817574

Разыскивается паинька

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я вышла из школы направляясь в парк вместе с Кики. Погода была от части прекрасной. Солнце светит, птицы напевают песни, ну и далее...далее..далее! Всего этого я не слушала. Достав свой плеер из сумки, я надела наушники. Мне было абсолютно посрать на окружающий мир. Кому этот мир вообще нужен? - подумала я, постепенно растворяясь в своих аудиозаписях.       Но вскоре, через мои наушники,послышался очень звучный бом. Я не знала что это или кто это был. Я была погружена в свою атмосферу. - Эй! - какой-то человек вытащил наушник у меня из ушей. Я подняла голову. Передо мною стоял Кастиэль с Демоном. Он наверное не ожидал меня увидеть такой вот прогульщицей школьных занятий. - Вот так сюрприз! Прогуливаем школу? - сказал он с хитрой ухмылкой на лице. - Нет. Нет. Не совсем. Это наказание, за то что я проспала всю химию. И вот. Банальное наказание - банальное задание! Теперь придётся выгуливать шавку мадам Шармански всю неделю ( я показала пальцем на Кики). Кас опустил глаза. Он увидел как Демон приветливо обнюхивал Кики сзади. - Демон, фу! Босерон ,от испуга, отскочил назад от Кики.       Как и положено на свиданиях, мы с Кастиэлем долго гуляли по парку. Но мне надо было еще завести Кики мадам Шармански... Поэтому, я уговорила Каса подождать меня у школы несколько минут, чтобы спокойно завести собачку её владельцу. В ответ Кастиэль проворчал, но сдержал уговор.       Отдав Кики, я начала держать курс прямиком до дома, пока не стемнело и предки не начали скандалить. Начался дождь. Выйдя из учебного заведения, я увидела недовольную рожу Каса, что стоял и ждал меня, как покорный и верный Хатико. - Вот видишь до чего доводит твоя минутка! Я весь уже мокрый, как будто меня кто-то с крыши обоссал! - Ой. Прости! Я не думала что так задержусь. Красноволосый взял мою сумку себе на плечо, а затем, снял с себя свою коженую черную куртку и дал её мне. - Держи! - сказал он со смущенным видом. Я держала его куртку над собой, вместо зонта. Идя по улице мы с ним всё также продолжали болтать.       Дойдя до парка, где мы выгуливали собак, мы уже хотели разминуться. Я попрощалась и с Касом, и с Демоном. Отдав куртку обратно, я уже хотела держать направление до дома, но тут дождь превратился в ливень! - Да ну на хрен! Погода, блядь, шикарная! - выругался красноволосый. - И что же будим делать? До моего дома еще не близко! - Пфф..Так пойдем. У меня обсохнешь! Его резко переменившаяся улыбка сразила меня наповал. Мне ничего не оставалось как придти к нему домой и обсохнуть после этого жуткого ливня. Мы сели на автобус и поехали до его дома.        Очутившись в гостях у Кастиэля, я чувствовала себя неловко. Тем временем, Кас уже расстегнул поводок Демона. Пёс сразу побежал играться с косточкой. Я села на диван Кастиэля, чтобы побыстрей обсохнуть. Рядом со мной стоял обогреватель, но даже он не смог помочь мне, потому что я до нитки промокла. Я уже расслабилась, как вдруг услышала какой-то скрип.Оглянувшись мне стало понятно, что это красноволосый затеял открыть форточку. - Тебе не холодно будет, если я форточку открою? По лицу Кастиэля было видно, что он просто пытается подъебать меня. - КРЕТИН, закрой форточку! Мне холодно! После моего возгласа, Кас решил подойти ко мне и продолжать свой стёб надо мной. - Согреть? Он пошевелил своими бровями. Тут меня осенило, что возникло что-то пошловатое. Посмотрев на себя ,свою одежду и на всю ситуацию с сегодняшним ливнем, я поняла, что сейчас сижу на диване с мокрой насквозь одеждой. Моё нижнее бельё начало просвечиваться. - О, боже! - вскрикнула я и покраснела. - Воу, воу, полегче крошка! Нечего так вскрикивать. Ты так еще больше мне медвежью услугу делаешь! - Ты всё это запланировал?! Я ударила Каса его же подушкой. - Не, не, не. Я же тебе сказал, что ты делаешь мне медвежью услугу!Продолжишь тем же путем, возбудишь меня еще больше! Но я была не в себе, поэтому ещё раз ударила Каса подушкой. Но он её схватил, отбросил на пол и повалил меня на диван, прижимая к себе. - Ну вот. Я же тебя предупреждал. Теперь ты от меня не сбежишь, пока я с тобой не закончу.        Кас начал снимать мою мокрую белую футболку. - Хренась! Я не думал что ты будешь носить мой подарок. - Сказал он, после чего его губы соприкоснулись с моими.        Он не отпускал меня все эти два часа, что мы с ним переспали. Наконец, когда его гормон насытился моими криками, мы с ним лежали на его диване, укутанные в простынь и разговаривали. И тут мне захотелось спросить Каса вопрос, который мучил меня уже 4 года. - Слушай, Кастиэль. А ты когда-нибудь любил Тсуринему? - Да. Любил... Тут во мне начала кипеть ревность к моей лучшей подруге. - То есть ты и Тсури...вы... - Дай договорю! - возмутился Кастиэль, а затем продолжил... - Я любил её. Но до того как Армин её не отобрал у меня! С тех пор мне насрать на неё и на её чувства ко мне. - Но а если она всё еще любит тебя? - спросила я с удивлением. Тут Кастиэль поднялся с кровати. - А тебе то какое дело? Я и так рассказал что знаю!Только не думай что это что-то меняет. Тебе тоже следует о ней забыть. Он был явно взбешен этим вопросом. Я решила поцеловать его, чтобы он успокоился. Положив голову на его плечо, я продолжила разговор. - А если я не могу? - В таком случаи тебе придётся постоянно нянчиться с Армином. - О-о-о!!! Ты что, ревнуешь, похотливый кретин? - улыбнувшись спросила я красноволосого. - Ты ошибаешься, сучка крашеная. Мы обменялись взглядом и вскоре не выдержали свой смех.       Вскоре ливень прекратился. Я встала с дивана, натянув простынь на тело и взяв свою одежду в руки, я направилась в ванную привести себя в порядок. Выйдя из ванной комнаты полностью одетой, мне захотелось узнать время. - Кас, а ты не знаешь сколько время? - 20:00. А что? - Бля! Я...Мне надо бежать домой, пока не спалили! - Может тебя провести до дома? - спросил меня Кастиэль, как истинный джентльмен. - ... А то там маньяки уже по просыпались... и ищут 16-ти летних девственниц, как ты. - Нет. Не стоит. К тому же, я уже успела связаться с одним из них и пришла к нему домой обсохнуть после ливня! Кастиэль от этого только фыркнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.