ID работы: 3817746

Возрождение ассасинов

Naruto, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мальчик лет восьми с волосами цвета пшеницы, голубыми глазами и тремя черными полосками на щеках, шагал по деревне. Жители этой деревни кидали на него гневные и презрительные взгляды. Он не обращал на них никакого внимания. Его голову были заполнены другие мысли. Он вспоминал тот день, который был неделю назад.       

Flash Black

      Наруто шел по направлению места под названием Ичираку-рамен. Место, где готовят самый лучший рамен на свете, так думал Наруто. Он шел его мысли были только о рамени. Но вдруг кое-что вспомнил про разговор двух шиноби:       

Pov Naruto

      Я слышал разговор двух шиноби, что клан Хьюг чтобы активировать свое доджутсу, они направляют чакру в глаза. А если тоже направить чакру в глаза, но у меня нет доджутсу. Все равно попытаюсь, только я плоховат в чакре. Закрываем глаза, начинаем отправлять чакру. Готово, начинаем открываем глаза, и ничего. Так были бы мои мысли если не получилось бы. Ладно, начинаем открывать глаза. Что за...       

End Pov Naruto

      Наруто очень сильно удивился, вместо того что бы увидеть тем же светами деревню. Он увидел весь мир что стал черно-белым. Люди стали светится белом, шиноби красным, а торговцы синим, ещё он заметил вдалеке золотой. Где был расположен Ичираку-рамен. Когда он повернул голову в другую сторону. Он заметил ещё красные света на дереве, между листвой.       «Интересно, кто может быть там»-подумал он.       Вдруг мир приобрел обычные света. Наруто очень удивился, но вспомнил что забыл про концентрацию и снова направил чакру в глаза. Мир опять же приобрел те света.       - "Круто" - удивился он - "Хотел бы увидеть лица своих одноклассников, когда я расскажу им об этом" - но подумал об обратном - "Нет, нет, лучше не рассказать об этом"       Наруто начал оглядываться по сторонам. Смотреть на людей, шиноби, и на лавки с торговцами.       - "Как я понял" - подумал Наруто - "Обычные люди светятся белом светом, шиноби красным, а лавки и торговцы синим"       Он еще посмотрел по сторонам и пошел дальше, смотря на мир с новыми светом.Наруто шел дальше,и удивленно смотрел, не забывая о концентрации. Странно но его глаза, совсем не забирали чакру. Значит что для его активации нужно лишь малая часть его чакры. Вдруг Наруто увидел в конце дороги шиноби, который постоянно его избивал. Он быстро спрятался за мусорным баком, потому что он повернулся к его сторону. Наруто пустил облегченный вздох, смотря что он не заметил его. Он осторожно посмотрел на него, думая когда он уйдет. Шиноби все еще стоял на месте, будто ожидая его. Наруто долго смотрел на него, и вдруг шиноби загорелся более красноватым светом. Он очень удивился этому, но больше удивился когда шиноби наконец пошел и свернул в переулок, то он все еще видел его. Смотря на его силуэт который был за домом, вдруг остановился и прислонился к стене, устраивая ему засаду. Наруто удивленно смотрел на силуэт шиноби который был за домом. И наконец отошел от шока, и первый мыслю было:       -"Круто" - наконец подумал он - "если я еще такое умею, то мне никому не страшен" - также он заметил что чакра стала больше уменьшатся - "похоже что бы увидеть их через стену нужно больше чакры. Придется тренировался что бы увеличить объем чакры. Нужно почитать еще книги про чакру. " - здесь он немного погрустнел - "ненавижу книги, но что не сделаешь ради силы и наконец стать Хокаге. "- такими мыслями он отправился домой. Отказываясь встречаться с шиноби в переулке.       

Pov шиноби

      Где же этот демон, полдня его ищу не могу найти. О вот и он. Хм, спрятался за мусорными боками. Думал я тебя не замечу, а вот и заметил, нужно сделать вид будто его не увидел. Почему он так удивленно на меня смотрит. Лучше устроит ему засада, спрячемся за переулком, так а теперь ждем его. Что то долго он не подходит, нужно осторожно посмотреть. Что, он ушел, неужто знал про засаду. Ладно сегодня ты смог спастись, но завтра ты не сможешь уйти.       

End pov шиноби

      По дороги домой Наруто перестал передавать чакра в глаза, потому что потерял слишком много чакры. Скоро он наконец дошел до дома, войдя, он скипетил чайник, поев рамен быстрого приготовления, пошел ложится спать, доходя он до дома, день уже стемнел. Решив все обдумать завтра что случившегося сегодня. С такими мыслями он отправился в мир морфея.       

End Flasf Black

      Сейчас Наруто шел в сторону ичираку, вспоминая тот день. Он даже не заметил, что уже дошел до заведения.       - Привет Наруто- поприветствовал его повар.       - А, привет старик. Мне три порции рамена - сразу же сказал Наруто.       - Сейчас приготовлю - сказал повар и начал готовить заказ. Через несколько минут перед Наруто было три порции рамена.       - Итадакимас - сказал Наруто и нашел быстро поглощать рамен. Через 10 минут все три порции были съедены.       - Спасибо старик, вот деньги. - положив деньги он побежал в резиденцию Хокаге. Через 15 минут был уже там, подойдя к двери Хокаге он не постучавшись зашел внутрь.       - Наруто - удивился Сарутоби - сколько раз тебе сказал, заходи постучавшись.       - Старик мне нужно узнать как увеличить объем чакры.       - Увеличить объем чакры можно если помедитировать.       - Помедитировав - переспросил Наруто.       - Да - подтвердил слова Хокаге.       - Grazie - сам не зная слова сказал Наруто.       - Что - не понял слово Хирузен.       - То есть, спасибо - сказав вышел из кабинета. И пошел на гору Хокаге. Идя туда он думал над словом которым сказал. Это слово он сказал вышел у него автоматически, и не мог понять значении слова. Через несколько минут он дошел до горы Хокаге. И вдруг остановился, смотря на человеческий силуэт, который стоял на голове Четвертого Хокаге в белой одежде.       - Кто это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.