ID работы: 3817746

Возрождение ассасинов

Naruto, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 1 «Все страннее»

Настройки текста
      - «Кто это — спросил Наруто, смотря на незнакомца в белой одежде который просто стоял и смотрел на Коноху. — Нужно подойти поближе.» — и начал осторожно медленно шагая идти в его сторону. Чем ближе он подходил к нему, тем больше казался он прозрачным. Вдруг человек зашевелился и заставил Наруто остановится, и повернулся в его сторону. И Наруто хорошенько рассмотрел его, это был мужчина в белом робе с красным поясом поверх которого надет кожаный пояс с ножами. На правом плече был кожаный наплечник с четырьмя ножами. На правой стороне груди виднелось крепление от которого исходили три ремня: два заходили по бока, а третий соединился с наплечником. На руках были наручи, но на левой руке железный, а на правой кожаный. Так же надеты перчатки без пальцев, но на левой руке не было безымянного пальца. Так же он заметил коричневые штаны незнакомца и кожаные сапоги. Лицо было закрыто глубоким капюшоном, но было видна нижняя часть его лица. Незнакомец просто стоял и смотрел на Наруто, потом повернулся обратно. И сделал то что Наруто не ожидал, он прыгнул вниз. Выставив руки по сторонам ноги вместе и полетел вниз. Наруто сорвавшись быстро побежал к краю и начал искать глазами незнакомца.       -«Куда он пропал — думал Наруто — нигде его не видно. Может активировать глаза так смогу его найти — закрыв глаза начал пускать чакру в глаза. Когда открыл мир снова стал черно-белым. И снова стал смотреть вниз, но незнакомца все равно не было. — Куда он делся, будто сквозь землю провалился. — рассуждал он, пока не отвлекся на крик птицы который оказался Орлом. Наруто смотрел на величественную птицу, но вдруг оказался в небе. Из-за неожиданности чуть не упал вслед за незнакомцем — Черт, что это было — потом посмотрел в небо, но птицы уже не было — Улетел — и посмотрел вниз — Лучше пойду домой не хочу закончить как тот незнакомец.»       Когда наконец дошел до дома, сняв обувь пошел в середину комнаты и огляделся по сторонам. Здесь чего не было: всякий мусор, повсюду валяющие книги, свитки, упаковки рамена, одежда, носки, нижнее белье и много грязи. Потом пошел на кухню и здесь его ждало разочарование, смотря на кучу немытой посуды, пачки рамена и кучи грязи. В остальных комнатах почти такое же было.       - Придется убраться, когда-нибудь все равно пришлось бы почему же не сейчас.       Устало вздохнув он начал убираться, достав моющие средства пакеты для мусора, сделав тряпки из старой одежды начал уборку. Собрав мусор в пакеты поставил рядом с дверью чтобы потом выбросить, дальше пошел на кухню запихнув просроченную еду в пакет начал мыть посуду и холодильник. Когда последняя тарелка было вымыта, взял тряпку стал протирать шкаф, тумбочку, стол, пол, книги он поставил в углу, постирал одежду и повесил сушится на балкон, заправив кровать пошел выбрасывать мусор. Когда вышел на улицу день уже темнел быстро найдя мусорные баки выбросил пакеты. Обратно войдя в дом пошел на балкон, собрав одежду начал укладывать в шкаф. Из-за долгой работы он высь вспотел и решил принять душ. Через 20 минут он вышел из ванны, осмотрев комнату про себя кивнул.       - Bene (Отлично) пор… — вдруг остановился — Черт снова опять эти странные слова говорю и что это означают — Наруто стал идти по комнате пытаясь найти ответ на этот вопрос, но все равно не нашел. Решив что это пустая трата времени начал ложится спать включив будильник стал отправляться в мир морфея, не забывая что завтра ему в академию.       Утро для Наруто начался звоном будильника заставляя хозяина вставать и где благополучно был брошен в стену. Бормотав что-то Наруто начал вставать подставив будильник наместо пошел в ванную. Через несколько минут вышел, начал одеваться и отправился в кухню, когда чайник закипел заварив себе рамен выпив молока, отправился в академию. Сегодня в академии было как всегда, Ирука рассказывал очередную историю, который Наруто не слушал. Когда Ирука попросил что он рассказал, Наруто смог рассказать только мелкие части и учитель поставил ему три. Потом они отправились в тренировочную площадку где начали метать кунаи и сюрикены, когда очередь дошла до Наруто то он немножко удивил всех. Когда бросил сюрикены то он попал 4 из 10, а с кунаями 5 из 10. Потом было спаринги где опять его поставили с Учихой Саске, но в этот раз смог продержатся дольше и даже смог несколько раз ударить его, но все равно проиграл. Потом была практика по чакре где попросили их создать иллюзорных клонов, сложив печать концентрации, создал только одного клона у него не было никаких изъянов только цвет был беловатым постояв 4 секунды сразу исчез. Ирука попросив продолжать том же духе, когда последний урок был закончен учитель отправил всех домой. Наруто шел в сторону Ичираку широкой улыбкой вспоминая что сегодня удачный день.       Но вдруг кто-то схватил его за руку и повел в переулок, когда посмотрел кто это был, то это был тот самый шиноби. У него было черные короткие волосы, карие глаза и обычная форма шиноби Конохи.       - Вот ты и попался демон — злорадно ухмыльнулся — теперь ты от меня не уйдешь.       - «Черт про него вообще забы…» — мыслям не суждено было окончится, потому что шиноби ударил его в живот и в лицо. Наруто отлетел на три метра и упал в живот, когда хотел встать и убежать, шиноби ударил ногой в живот и начал избивать. Он избивал его пока Наруто не потерял сознание. Последний раз ударив, шиноби посмотрел на свою работу и скрылся с места преступления.       Наруто проснулся в странным месте, открыв глаза посмотрев по сторонам и первое слово которое пришло ему в голову это:       - Где я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.