ID работы: 3817870

Шляпа, перчатки и револьвер

Katekyo Hitman Reborn!, Kingsman (кроссовер)
Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 8 Отзывы 71 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Стоя над трупом Птичника, одного из тех, кого крайне нежелательно убивать, Савада Тсунаеши недолго раздумывала. Резко подняв голову, она в упор посмотрела своему прямому конкуренту в глаза. — Позаботься о моей семье, — и еще один выразительный кивок в сторону лежащего без сознания Хаято и побитого Такеши со сломанными ребрами и рукой. Хибари Кея с минуту растерянно, ошеломленно смотрел на нее широко открытыми глазами, а потом, отрывисто кивнув, подхватил за шкирку Такеши и взвалил на плечо тело блондина.

***

Он успел исчезнуть как раз в тот момент, когда вокруг шатенки раздались звуки полицейских сирен. Криво усмехнувшись, она, кряхтя, встала с пенька. Савада Емицу мог бы гордиться ей. Ну, или убить. Наверняка, он, вбивая в голову дочери важность верности соратникам, семье и стране, имел в виду именно вот это все. В любом случае, лучше уж убьют ее одну, чем повяжут весь район. Одна мишень это интересней, особенно, когда она нарывается так, как она. Насмешливо, с какой-то отчаянной безуминкой, Савада Тсунаеши смотрела на то, как защелкиваются наручники на ее руках. Вид ошеломленного Хибари сладким бальзамом лился на ее самооценку и гордость. Наконец-то ей удалость хоть чем-то по-настоящему пронять этот ходячий Камикорос.

***

За друзей, мать и детей, Тсунаеши, сидя в камере изолятора полиции, совершенно не беспокоилась. Хибари не из тех, кто забывает вот такое. В конце-конце, каким бы железным говнюком он не был, благодарность у Кеи была. Как и некая благородность, что признавали, в том числе и ее друзья. По сути, своим действием Савада Тсунаеши спасла и Хибари Кею. И хоть тот ненавидит оставаться в долгу, в той ситуации, когда Птичник случайно умер на территории Намимори, пришлось бы отвечать каждому главарю. Ни Тсуна, ни Кея не могли так подставить своих людей. Так что, все это связывало Кея лучше всяких обещаний и клятв. Теперь тот сделает все, чтобы защитить ее семью. И если Хаято не последний дурак, а каким бы идиотом с взрывным характером не был ее друг, он был крайне умен… Так вот, если он все спокойно обмозгует, то и сам поймет, что во всей этой ситуации, Ее Правой и Левой Рукам лучше всего заключить альянс с Хибари и его дисциплинарной толпой.

***

Смерть Птичника явно была точно запланирована и из всей этой истории, в которой умудрился помереть наблюдатель от мумий, явно торчит чей-то фиолетовый хохолок. Но что-то подсказывало девушке, что и Мукуро не знал всего, встревая в это дело, явно с одной лишь надеждой как следует досадить что Хибари, что ей.

***

Так что, Хаято, как умный мальчик, сложив дважды два, получит не четыре и даже не пять, а задачу с матрицами, а то и с теорией вероятности. Исходя из вводных, ее Правая Рука, пусть и скрипя зубами, сумеет все организовать правильно и хорошо. И не допустит обострения конфликта между Хибари и Рокудо и бандой Кокуё. Сама же Тсунаеши надеялась и вовсе на невозможный вариант. Альянс всех главарей Намимори. И если ее убьют, то… конечно жаль мать, но боссы Намимори наконец, вынут головы из задниц и пойдут одной, объединенной толпой громить тех, кто решил их стравить между собой. А значит риск пострадать у Савады Наны и ее детей совсем невелик. Такеши же и Хаято, вполне смогут со временем заменить подругу. Тсунаеши верила в своих друзей, а также в то, что и Шамал и Реохей не останутся в стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.