ID работы: 3817870

Шляпа, перчатки и револьвер

Katekyo Hitman Reborn!, Kingsman (кроссовер)
Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 8 Отзывы 71 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Облизывая кровоточащую нижнюю губу, Тсунаеши торопливо набирала до боли знакомый номер, на который она частенько смотрела на протяжении всех этих шестнадцати лет. Но только сегодня решилась по нему позвонить. Все же люди, так легко таскающие с собой револьвер, явно представляют опасность и не любят растрачивать свое время по пустякам. Однако это был ее последний шанс… Тонкая цепь натянулась, больно впиваясь в шею сзади спины. И когда на той стороне, кто-то лаконично сказал «Я вас слушаю». Волнуясь, запинаясь, она, наконец, смогла произнести: — … Погодите, по-ожалуста! Мне сказали позвонить на этот номер… Меня зовут Савада Тсунаеши и меня обвиняют в убийстве, которого я не совершала. Вы понимаете? Вы мой последний шанс. — Простите, не можем ничем вам помочь. Наверное, это ошибка или вы набрали неверный номер. — Стойте! — жарко воскликнула шатенка в трубку стационарного телефона. — Ризотто! Риззото без грибов и тунца. Тишина на том проводе, наконец, сменилась одно фразой «Ваш вызов принят. Ожидайте». — Черт!

***

Кулак, сжавший трубку, с силой врезался в стену. Все кончено. Потому что Тсунаеши до того даже не представляла насколько все не просто со смертью Птичника. И теперь вполне может быть, что ее семью, Хибари и остальных просто на всего убьют. И … вероятно эту ночь она не переживет. — Слишком иронично умирать с тобой в один день. Криво усмехнувшись разбитыми губами, Тсунаеши сжала кольцо в руке. -… отец. И закрыла глаза. До ночи еще далеко, а ей явно надо напрячь мозги, и найти способ выйти отсюда живой. Плевать что тогда, вполне вероятно за побег, ей и вовсе впаяют самый большой срок. Это не самое важное сейчас.

***

— Сэ-эр, — робко произнес рыжий юноша в очках. — Поступил вызов. Подняв взгляд с документов на своего ассистента, Эр, вопросительно приподнял бровь. — Дело каса… касается, — тут он шумно сглотнул, а потом резко выпалил. — Савады Тсунаеши! Сэр, вы сами просили меня, докладывать в случае если… — Да. Прикрыв глаза на мгновение, Ринальдо Ауре, уже куда внимательнее посмотрел на Ирие Шоичи, носящего литеру И. — Кратко, только самое важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.