ID работы: 3817907

Дневник одинокого Маньяка

Смешанная
R
В процессе
3
La_Na бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День3. Просто друзья?

Настройки текста
      Быстро хватая небольшое устройство для средства связи на расстояние, парень нервно набрал номер того, на кого мог положится в любой ситуации. Надоедливые, долгие гудки просачиваются через ушную раковину в мозг, монотонно уговаривая повесить трубку. Прошла может минута, а может и год, перед тем, как гудки оборвались, призывая ко вниманию. - Да? - Родной голос, что был спутан с механическими нотами, раздался по ту сторону телефона. - Хэй. Не хочешь прогуляться? - Отчаивавшийся юноша, на одном дыхание выдал фразу, что так давно засела в черепушке, сверля дырку. Но ответ, не то чтобы его не порадовал, скорее просто дал понять, что всем его мечтам придется остаться мечтами. - Ам... Я немного занят. - Виноватый, приятный голос, что ласкал уши. Человек, что находился по ту сторону, старался говорить достаточно громко, для того, что заглушить закадровый выкрик девушки, что стрелой пронзив мозг, запечатлился в памяти Максима. - Оу, Дань, ты не один, прости тогда. - Слезы было трудно сдерживать, глаза давно горели, а соленая жидкость прожигала дорожки на щеках. Светловолосого парня изнутри рвало от страшной ревности, что червем извивалась где-то там, за ребрами, в грудной клетке. Он почувствовал, как что-то тяжелое сорвалась со своего крепежа, свалившись точно в желудок и начав перевариваться. Что-то оборвалось в нем. - Это не то что ты по... - Но отчаянный голос прервали телефонные гудки , оповещая о том, что слушать столь заезженную фразу, Макс был не намерен. От предательства лучшего друга, сам не понимая почему, Белобрысый чувствовал ненависть к себе. Но собравшись с силами, он все же решил один дойти, до столь злосчастного здания Магазина, в который собирался уже больше часа.       Натянув любимый свитер и наспех зашнуровав кеды, он вышел на улицу, лицом разрывая порывы воздуха. Жесткие удары ветра приводили в чувство, с безразличием и холодом разрезая незащищенную кожу. Прошло всего пару минут, как ноги принесли парня к входу какого-то супермаркета. Слезы давно были высушены, оставляя в памяти лишь зияющую дыру. Раскрывая тяжелые двери, студент направился к полке с алкогольными напитками, хотя не туда первоначально и намеревался попасть. Но что поделать, кто же знал, что все так обернется, а потому, лучший выход лишь один. Ему срочно нужна была помощь приятного алкоголя, что испепелит чувства, позволив забыться и провалится в небытие, хоть и на короткий срок, и с утренней головной болью, но оно того определенно стоило. - Макс, идиота кусок. - Слуховая галлюцинация? Конечно, разве бы Данил сейчас пошел в магазин, когда у него есть шанс, скорее всего трахнуть какую-то девушку. Естественно это не его мальчик, глаза которого всегда так ярки и теплы. Губы которого вечно расплываются в ухмылке, чаруя общество во круг своего обладателя. И волосы которого, всегда так взлохмачены, что просто хочется провести руками по этому мягкому гнезду, что было на голове его недоразумение и притянуть к себе, наслаждаясь сладким запахом черного чая и мяты, что вечно исходил от него. С этими мыслями, словно громом пораженный, Максим замер на месте, утопая в воспоминаниях. - Ты меня так в могилу сведешь. - Раздраженный голос и тяжелая рука на плече. Так вот как выглядит рай? Вздрогнув, Максим обернулся, медленно пуская корни и врастая в землю, вглядываясь в яркие изумрудные глаза, которые были потемневшими от неизвестных обоим чувств. - Д..Данил?. - Сталь померкла, пока два огромных "яблока" повылазили из своих орбит, рассматривая подошедшего парня. - Это сестра моя, мразь белобрысая. - Бледное лицо становится приделано близко, накрывая губы юноши, что был в шоке, своими губами. Терзая нежную кожу укусами, после чего все ласково зализывая. - Ты у меня только один. - В этот миг, оба уплыли за пределы вселенной, теряя головы от столь близкого контакта с тем, кто всегда был на первом месте.       Может это была любовь, а может просто сильная привязанность, но они точно больше не собираются упускать друг друга. Решение, что упало на плечи обоих, было однозначным. Чтобы это не значило, они намерены оставаться рядом друг с другом, ведь теперь они не просто друзья, отныне и навсегда они любовники. Как и любую другую дружбу, такие чувства, только с одной стороны, в конечном итоге сломают. А потому, под угрозой того, что вскоре все может оборваться, они продолжали цепляться за души любимого, делая последние толчки от земли и взлетая куда-то в небо, в поисках мест обетованных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.