ID работы: 3817907

Дневник одинокого Маньяка

Смешанная
R
В процессе
3
La_Na бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День2. Под маской.

Настройки текста
- Эй, привет! - И лишь молчание в ответ, что разъедало глупый мозг. Кажется, весь воздух в комнате впитали в себя эти серые стены, от которых так и веяло холодом. Давясь пылью она чувствовала, как легкие высыхают из-за не хватки кислорода, а кровавые глаза, в нелепой вере, выискивали ту родную фигуру, что вновь будет смотреть на нее холодным, ничего не видящем, но за то безумно родным взглядом. Сердце раздирало безумное желание услышать хоть слово, что невольно сорвется с его бледных губ и грохотом отразится в ее мыслях. Она жаждала этого каждым миллиметром своего тела, увядая от нехватки горячих прикосновений. Но чувствовал ли то же самое он, по отношению к ней? Она не знала, никто не знал... А потому, жертва вновь дрожала, с испугом вглядываясь в его бесцветность. Страх стать навязчивой и вновь отвергнутой, поглотил ее всю, полностью забирая под свой контроль, заставляя девушку довольствоваться тем, что та имела. Но это причиняло боль, что как могильный червь, грызла ее плоть. Ведь для него она пустое место. Ничего. Он добивал и без того израненную девушку, втаптывая ту в землю. Ощущая себя беззащитной птицей, что не могла выбраться из запертой клетки зверя, она бродила по кругу, живя глупой надеждой, однажды, увидеть в его глазах ту, ненужную инициативу, хотя бы заговорить с ней. Но снова этот страх. Как же он бесил. Но теперь она боялась того, что когда она вновь станет ему нужной, то уже в ее глазах потухнет свет, а на губах запечалится презрительная ухмылка. Но не смотря не на что, вера в ее душе не желала смерти. Она с каждым днем становилась сильнее, раскрывая свои избитые крылья, навстречу сильным поток жестокого ветра.

***

Уже по устоявшемуся обычаю, она быстро перепрыгивая через ступеньки, буквально летела в столь излюбленную комнатку, что находилась в заброшенной части школы. То старое, никому не нужное место, где она впервые уловила взгляд его теплых глаз на своем хрупком теле. Где она впервые поняла, что друга так же легко приобрести, как и потерять. То место, где их истории было проложено начало... И вот, с того самого дня, они преодолевали нескончаемые коридоры и крутые повороты, лишь бы увидеть обеспокоенный взгляд второго и услышать тихий, бесполезный вопрос, что пролетит ненужным звуком мимо ушей, но все же обласкает разум приятным тембром голоса. Шаг. Шаг. Легкое прикосновение к шероховатой поверхности и тихий скрип, подавшей повелению девушки двери. Раз. Два. И вот, она уже здесь, в обители радости и боли. Счастья и жалости. Она вновь своим взором выискивает силуэт, что должен уже давно восседать, словно король, в своем черном кресле, но нет. Его тут нет. В черепную коробку начинают лезть совершенно непрошеные мысли, что шепчут что-то о том, что он не придет. Но она слишком глупа, чтобы им поверить, а может, она просто мазохист, и где-то в уголке ее сознания, ей безумно нравились эти страдания. Час. Полтора. Надежда постепенно угасает, забирая с собой все тепло. Оставляя лишь холод и мрак. Последняя искра ее веры, слетает как слеза с распахнутых глаз, заставляя поднять тяжелое тело и нести его куда-то далеко. Уже громко рыдая, юная особа бежала по темным коридорам, врезаясь в неповинных учениках, что лишь удивленно застывали на месте, но вскоре продолжали идти, не обращая внимания, на недавно произошедший инцидент. А девушку разъедала ненависть. Почему все эти гребаные дети, так беззаботно радуются жизни и улыбаются? Почему они тоже не рыдают в углу?! Это не справедливо, ведь ей так плохо...Так почему им на это все равно? Ей хотелось забыть его, стереть из памяти, как неверный этап жизни. Небольшое отступление с дороги, не больше. Лишь бы заглушить ту боль, что комом растекалась по телу, парализуя части тела, напоминая о том, что она вновь осталась одна. Снова.

***

Минуты текли безумно медленно, а глаза слипались от скуки. Вскоре время выйдет и он встанет и пойдет к выходу, он проделает не трудный путь и будет вновь любоваться нежными изгибами ее тела. Звонок. Противный звук разъедал уши, но и в то же время заставлял мысленно прыгать от радости. Даже не дожидаясь разрешение, он просто взлезет со своего места, сшибая все на своем пути. Он опоздал, но всего на два часа,это же не страшно? А потому, прокручивая в голове слова извинения, он быстро шагая, направлялся к темной двери. И вот она, цель всей его жизни, точно перед ним. Дергая за металлическую ручку, он рушит деревянную преграду, проникая во внутрь. -Прости, я опоздал... - Медленно оборачиваясь, парень чувствует как образовывается тяжелый ком в горле. Брошенные в никуда слова и одинокая пустота. Она уже ушла, оставив после себя, лишь легкий аромат черного чая и сладкой карамели. Она его не дождалась, а это могло означать лишь одно...Больше он не увидит ее, никогда. Как и началась, так и закончилась их история в этой брошенной комнате, проклятой ими двумя. Все произошло совершенно случайно. Эти глупые уроки, эта ненавистная школа, что задержала его. И ее хрупкие нервы, ее жуткое нетерпение. Оба чувствовали безумное одиночество, что уничтожало. Обоим было неимоверно больно, от осознавания того, что это конец. Пусть, если сегодня он всего лишь опоздал, то завтра опоздает она. А если быть точнее, то и во все не придет. Ведь трупы не умеют ходит? А разве она исключение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.