ID работы: 3817907

Дневник одинокого Маньяка

Смешанная
R
В процессе
3
La_Na бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День7. Начало.

Настройки текста
      –Кажется, пора рассказать, с чего все начало.– Ядовитая ухмылка - Это единственная его защита от мира.       Медленно прокручивая лезвия в руках, вальяжно разваливаясь в кресле, ленивая особа неохотно выдавливала из себя негромкие, но противные звуки:       – Ну, знаете, все звали меня Маньяком. – В уголках губ улыбка слегка исказилась, придавая себе немного сумасшествия. – Но я не мог оправдать их надежд. Я не хотел становиться тем, кем не являлся. Но они так довили. – Отчаянно вскидывая глаза на серую стену, юноша явно искал поддержку среди сырости и мрака. – А потому я просто был вынужден это делать. Я носил с собой везде ножницы. Свои счастливые ножницы. – Сладкое орудие убийств он резко подкинул к потолку, наблюдая за тем, как то, по потокам воздуха, делает петлю и возвращается к хозяину. – Сначала я просто угрожал, так, не серьезно. Но потом все изменилось. Помню, как кричала моя первая жертва. Помню, как вонзил ей в глотку острое лезвие. Тогда я не понимал, что творю. Мне было страшно. Паника овладела мной. Но вскоре я почувствовал кайф. Я уже с легкостью вонзал ножнички в ее тело. Разрывал ее нежную кожу. О, да. То была девушка. Такая хрупкая и красивая. Помню ее темные волосы, бледно-синюю кожу и пустые глаза. Прекрасная картина. Разодранная грудная клетка, горло, живот. Исцарапанные руки и ноги. Это было нечто. – Ему нравилось это рассказывать. Улыбка рвала его лицо. Глаза горели живым огнем, впервые за несколько лет. Но тут он резко переменился. – Да, я знаю, это было глупо. – Голос с каждой секундой становился все слабее и тише. – Но я просто всегда боялся не оправдать надежд людей.… А потому и сошел на эту кривую дорожку,… Что в этом плохого?        Неудачное приземление и с кистей рук, крупными каплями, скатывалась на пол алая жидкость, вырисовывая странные узоры на шероховатой поверхности. ¬        – После этого они стали бояться меня. Прозвали Рвущим Убийцей. – Отражаясь от каменных стен, колебания воздуха эхом било по барабанным перепонкам. – Рвущий, в смысле, я рвал плоть. Ну, знаете, так, на части. Разрывая мягкие ткани сталью, и впитывая сладкий аромат крови. Ох. Такое прекрасное чувство. – Он углублялся в воспоминания, опуская голову. Пепельные волосы неловко закрыли глаза, создавая ощущения отведенного, смущенного взгляда. – Ну, а вообще, я сумасшедший! – Кивнув на окно, будто соглашаясь сам с собой, псих поправил черный свитер. – Даже сейчас я сижу один в этой гребанной комнате и оправдываюсь перед трупом! – Синее, ледяное тело мертвеца съехало с кресла, огромной грудой протухшего мяса захламляя пол.       – Совсем из ума выжил. ¬– Удовлетворенная улыбка. Точный замах. И тонкий конец металла вонзает свои клыки в бездыханную плоть.       – Веселье начинается! – Раскинув руки в сторону, закидывая голову к потолку, он слышал, как из его же горла вырвался дикий смех. Эти ужасающие звуки летали по комнате, врезаясь в стекла, разлетаясь по всей округе, может быть, пугая маленьких деток. Лишь злобный смех, пропахшая трупами комната, и невероятная ненависть к людям. Это его маленький мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.