ID работы: 3817907

Дневник одинокого Маньяка

Смешанная
R
В процессе
3
La_Na бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День6. Моя серая реальность.

Настройки текста
      – Закрой глаза. – Спокойный голос обволакивал уши, нежными струйками протекая к главному аппарату в организме человека-мозгу. Под воздействиями этого запретного успокоительного, он повинуется, беспрекословно опуская веки, что медленно заливались свинцом.       – Молодец. Подними голову к небу. – Не спуская оборотов, он все давит на газ, пользуясь положением. Вечно главный. Вечно впереди. Но редкое проявление непонимания на лице подчиненного и самого умного введет в ступор. И снова, нахмурив лоб, темноволосы раб , свел брови на переносице, жмуря глаза, переменная пальцы, тем самым, выражая свое недоумение.       – Небо? Но над моей головой лишь серый потолок. О чем ты? – Слова слетают с бледных губ, ударяясь о холодный пол, разлетаясь на мелкие части, превращаясь в бессмысленные звуки, которые изредка, но все же долетали до ушей второго.       – Ты слишком реалист! – В голосе, не скрываясь, нагло вылезали наружу нотки раздражения. – Именно об этом я и говорил. Ты слишком реально смотришь на вещи. – Опуская голову, яркий пример доминанта, положил руку поверх закрытых глаз темноволосого. – Но ведь за пределами это комнаты есть небо. Разве я не прав? – Поднимая кисть выше, пропуская мягкие волосы сквозь пальцы, он чувствовал напряжение, что волнами исходило от Рина и было способно сносить все на своем пути.       – Да, наверное, ты прав. – Тихий голос словно вскрывал банку с жучками и выпускал их на тела слушателей, в буквальном смысле, заставляя мурашки бегать по коже. – Но я не вижу. Не вижу ничего. Для меня существуют лишь рамки, за которые нет выхода. Всему есть свое объяснение и научное определение. Вот мой мир. – Сжимая кулаки, он ждал удара, что должен был заставить закрыться его поганый рот. Но его все не было. – И я не хочу этого менять! – Резкий крик, что поверг в шок первого гения. Недоумение резко сменилось яростью. А потому, теряя контроль над собой и своими эмоциями, Мрак занес руку для жесткого удара, выкрикивая второму в тон:       – Идиот! Но так же нельзя! – Хлопок. Его кулак врезается в его щеку. Тяжелая рука падает, потягивая за собой алую жидкость. После произошедшего он уже мог ожидать чего угодно. Удара в ответ. Страшной ненависти к себе. Но Рин лишь улыбнулся, открывая глаза , тем самым заставляя Мрака замереть на месте. Ибо в его серых кристалликах не было ни страха, ни боли. Ничего. Лишь пустота. Всепоглощающая пустота.       – Нет. Ты не прав. Я впервые перечу тебе, это так. – Улыбка все больше расползалась по лицу, вскоре превращаясь в жуткую гримасу. – Ведь если я слеп и ничего вижу, то мне нужен проводник. Мне нужен тот, кот поведет меня за собой, дабы я не врезался в одну из тысячи дверей. – Склоняя голову к плечу, подобно филину, он искривил свою некогда искреннюю улыбку, в ужасный, звериный оскал. – Стань моим проводником в этот мир, Мрак.       В это мгновение все потеряло смысл. Мир потух, теряя краски. Все перемешалось, стало каким-то никчёмным. Ненужным. Они больше не видели небо, где-то за пределами. Они не слышали ветра за стенами. Лишь темная комната с ее серостью. Лишь стены холодные и жуткие углы. Ничего яркого, бесценного. Нет. Они оба потеряли свой смысл. Или наоборот, наконец-то его нашли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.