ID работы: 3817907

Дневник одинокого Маньяка

Смешанная
R
В процессе
3
La_Na бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День1. Брошенный Принц.

Настройки текста
Холодный ветер укутывал в свои объятья всех, кто посмел выйти за толстые стены замка. Но разве это могло испугать безумного принца заброшенного королевства? Ха, тут даже думать не о чем. А потому, преодолев массивные двери, юноша двинулся навстречу колючим лапам леса. Яркие, изумрудные глаза, выискивали знакомую фигуру на запретной территории, а серебро, спрятанное в светлых волосах, напоминало о его статусе в этом прогнившем обществе. -Добрый вечер, Ваше Высочество.- Раздался холодный голос, где-то позади парня. Но решив, что не стоит поворачиваться к собеседнику лицом, он лишь провел рукой по своей и без того идеально прическе -Давай без этих формальностей.- Гин тяжело вздохнул, поднимая лицо к небу, улавливая кожей последние лучи солнца.-Ты же знаешь как я это не люблю.-подобие улыбки застывает на бледных губах, уродуя прекрасное лицо. Но все так же, не обращая внимания на его просьбу, девушка, что стояла где-то за его спиной, продолжала свой монолог: -Ох, мой Господин, я пришла вам сообщить, что мы не имеем больше права продолжать общения, я вас не достойна… — Голос юной леди, мог замораживать все на своем пути, лишь по желанию своей обладательницы. Ну, а раненое сердце парня, кажется, пропустило удар, замерев в опустошавшийся в считанные секунды, грудной клетке. -Прости, что? — Заторможено опуская голову, он выискивал взглядом поддержку в густых кустах и деревьях, что буквально сражались мощными ветвями, за кусок свободного места, для спокойного роста. Он желал заметить на блеклых листах, подтверждение того, что он просто ослышался. -Вы заправляете нашим миром. А я, просто раб у ваших ног…- Слишком грубая правда, что разрезала уши, разрывая бедные барабанные перепонки и мозг, которые отказывались верить, в те легкие колебания звука, которые доносились до главного органа. -Прощайте…- Голос стал отдаляться, пропадая в пустоте, поглощаясь тишиной. Но все же, не теряя надежды, он оборачивается с верой, что еще способен уловить теплый взгляд бездонных, голубых глаз, но тщетно. Все попытки выстроить что-то, напоминающее настоящую любовь, все те, не нужные, подаренные друг другу клятвы, превратились в прах, пеплом осыпаясь на землю, превращаясь в неподъемное бремя, что с грохотом приземлилось на его плечи. От нее остался лишь черный дым и та кровоточащая рана в душе, которую не способен залатать, ни один лекарь… * * * Гин долго не мог придти в себя, проклиная свою гордость и самолюбие. Он долго слонялся по темным, бесконечно длинным коридорам замка, выискивая тот самый свет, который по сказаниям всех книг и фильмов, должен появится в конце его обрушенного тоннеля, что должен явится перед обречённым. Он чувствовал себя жертвой, которую загнали в угол, заранее отказав в помощи, заставляя бежать, выискивая шанс на спасение, которого просто на просто не было придумано с самого начала, а потому он искал то, чего вовсе не существовало. Светлый нож уже давно с тихим звоном упал с блондинистой головы и потерялся где-то, среди темноты, что съедала все вокруг, а любимый, черно-желтый свитер, был изорван и растянут до предела, превращаясь в просто ненужный кусок ткани, что нелепо болтался на ослабшем теле. По шее стекали алые струйки чистейшей, королевской крови, скрывая собой все синяки и шрамы на белоснежном теле. -Почему?! Куда?! — отчаянные вопли, точнее, уже больше просто хрипы, вырывались из груди, зависая в воздухе. Шаг. Шаг. -Ты только скажи, это то, чего ты так желала?! -Снова безответный выкрик в пустоту, что мгновенно был поглощён сырыми, каменными стенами. Убирая густую челку с лица, парень открыл безжизненные, стеклянные, изумрудные глаза, что были затуманены, более не показывая ничего, своему хозяину, кроме мрака. Нескончаемый поток сине-фиолетовой жидкости, уверенными струями стал стекать по щекам, марая черные, длинные ресницы, окрашивая в свой цвет, всю кровь, на когда-то идеальном теле юноши. -Непровозглашенный принц взойдёт на трон тогда, когда фиолетовая струя, с бегая с чела, о пол разобьется.- Безумная улыбка сумасшедшего и невероятная боль в голосе. — Ты убила меня, моя верная слуга. Ноги более не могли держать, разом, ставшее слишком тяжелым тело, а потому без малейшей жалости, обрушили его на пол, позволяя вновь рассечь разбитые колени. Не разборчиво что-то простонав, Гин утопал в собственной жидкости, что у обычных людей, разносит по организму питательные вещества. Тяжелые веки, беспрекословно накрыли два зеленых кристаллика, проталкивая окровавленное тело в бездну. В те тяжелые для него мгновения, она уже бездыханна лежала на полу, в своей, пропахшей сыростью и крысами комнатке. В тот зловещий час, одна жизнь вернулась в АД, своей ненужной жертвой, позволяя второму Дьяволу, править над этим прогнившем обществом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.