ID работы: 3817944

Алиса в стране чудес

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Алисы       Как же ту прекрасно, как в сказке, тепло очень конечно и влажный воздух, никогда бы не подумала, но тем не мнение я не понимаю все равно мое точное местоположение... я так далеко от дома, какой ужас. Так хочется домой… Хоть и все мне уже надоели. Интересно, а связь здесь все еще доходит от Земли. Или, мы находимся сейчас под землей?       Я достала телефон из кармана и разблокировав его поняла, что сейчас у меня дома уже прошли сутки и сейчас уже четыре вечера. Меня явно ищут, и меня вряд ли тащить будут по моей просьбе домой, хотя хочется только из-за родителей, да и только. Она посмотрела на него еще раз и поняла, что его зарядку лучше не тратить. Да и связи не имеется… POV кончается       Она оглядела еще раз комнату… ну что же, синие тона с серебристым окрасом с узорами, похоже на что-то земное. По крайней мере обстановка мебели такая же. Тут, наверное, везде так, или нет, надо проверить. Хотя не сейчас… завтра мы все сделаем, и сделаем обход, и зарисовки, и сфотографируем,… но не сейчас, сейчас спать… на голодный желудок…жаль…а так кушать хочется…где же мой любимый холодильничек с котлетками…- в ответ лишь подвыл желудок ей. Она попыталась заснуть, и спустя пол часа раздумий, над произошедшем с ней сегодня, она смогла погрузиться в сон, полностью расслабившись.       Дверь тихонько растворилась.       Здесь было абсолютно по-другому. Вокруг был не холод. Было тепло и в окне было видно водопады и лианы, свисающие до горизонта снизу, с каменных пород, на которых располагался огромный город, а где внизу были еще одни леса…       В двери появился тот самый житель здешних земель, который и разбудил её где-то там, на космическом корабле, пойми балрог только. Он подошел к ней и сел рядом за спиной, на краю кровати. Он тихонько, чтобы не разбудить девушку, расплел косу ей и, немного воспользовавшись способностями своими, накрыл её одеялом. Немного посмотрев на неё еще раз, развернулся, метнув хвостом, и вышел.       -Ты что тут забыл? - нахально спросил беловолосый сразу перед лицом у ничего не подозревающего парня с бежево-рыжими волосами, как тот сразу вышел из комнаты.       -Я-я-я… - он перепугался, чего и ждал тот.       -Никуда тебя, брат мой, не возьмут, если будешь так пугаться нежданных встреч, - он хихикнул,- пойду отцу расскажу, он явно тебе мозги вправит…       -Уже прошло то время, когда ты мог мне угрожать. Я тогда был маленьким еще, а сейчас нет.       -Ты?- он засмеялся громче. - Ты все еще такой, как и раньше, только сейчас я к тебе по-другому отношусь,- он стал приближаться к нему, придвигая его к стенке.       -Что ты делаешь?- возмутился младший, когда оказался прижатым в плотную к стене.       -Ни о чем не волнуйся, брат мой, если ты пойдешь сейчас со мной, никто никогда не узнает, да и я ничего больше не расскажу…       -Что?!- он пихался, но вся суть до него все еще не доходила. – Что ты хочешь от меня?!?       -…тебя… - горячо ответил светловолосый, прикусив кожу брата чуть ниже уха на шее. Тот лишь стоял ошеломленно, переваривая ответ.       -Вдруг нас увидят?- просил неожиданно младший, выгибаючи шею навстречу жарким поцелуям брата, после чего тот неожиданно прекратил.       -Никто нас не увидит...-он почти сразу вычеркнул все варианты продолжил целовать шею, ключицы, оголять плечи из под рубашки, расстегнув её на половину. Второй рукой он водил по открытому телу.       -Тукро, может не стоит здесь? - он понимал, что уже все, абзац его вменяемости.       -А где ты предлагаешь? Спросил он оторвавшись от столь прекрасного для него дела. -Чего ты так волнуешься?       Его слова успокоили его и он выгибался на встречу страстным поцелуям, от которых он стал чувствовать приятное тепло, а затем жар и сладкую томительность внизу живота. Он провел рукой вниз по боку и коснулся своего уже возбужденного члена, после чего он сам того не замечая водил в такт рукой своему учащенному дыханию. Тукро заметил сие действие своего изнемогающего от ласк брата, запустил свою руку вниз по телу под ткань штанов, лаская его возбужденную плоть, периодически заставляя его вздрагивать всем телом и не сдерживая себя постанывать.       Старший посмотрел на него. Тот закусил губу от наслаждений, ему очень нравилось... Он, вытащив руку из штанов, услышал протяжный стон, оставил мокрую дорожку от шеи и вниз до пупка, где немного притормозив, спустился вниз к столь томящей плоти. Он коснулся губами члена сквозь штаны, и, увидев взгляд брата, который взял его сзади за волосы, оттянул и расстегнул мешавшую одежду. Сначала он коснулся губами середины. Почувствовав, что Терена пробрало до мурашки от нетерпимости, он провел острым горячим языком по сладкой плоти, снизу вверх, слизав капельки смазки. Он взял в рот сначала головку, обведя языком, затем до половины и оттянув шкурку, он взял полностью в рот как мог, чего уже не мог стерпеть брат и придвинул его, громко простонав. С каждым разом парень двигал голову брата на себя, не позволяя тому ничего почти сделать. Потом он отстранил его с влажными губами и срывающимся дыханьем и подтянул к себе, впиваясь в губы и не уступая ему в первенстве.       -Терен? Где этот проклятый мальчишка?????- послышался гневный голос, который сразу пробудил обеих.       Терен же сразу начал застегивать рубашку а Тукро пытаться застегнуть ему штаны, что не выходило. Да и у него сейчас тоже было очень тесно, и даже, можно сказать, уже больно. К хвале богов, они успели все сделать и по решению всего лишь взгляда, старший быстро удалился.       -Наконец-то я тебя нашел,- вышел мужчина из-за угла,- отец тебя обыскался! Он велел тебе, как ты вернешься, прийти к нему. Он хотел что-то тебе сказать. Он сказал мне лишь то, что через час пусть он мне и на глаза не попадается... я думаю, уже прошло почти полтора часа, как он велел мне это сделать...       -И? куда мне сейчас?- Спросил он главного советника.       -Уже сегодня нет, но завтра он хотел видеть тебя в срочном порядке... и лучше не попадайся ему на глаза....-он стал приглядываться к нему.       -Что?- Небрежно спросил парень...       -Да не, все-таки ничего... - он развернулся и туда же ушел.

***

POV Терена       Я быстро направился в сторону, куда ушел мой брат, стараясь обнаружить его как можно быстрее. Я тихо зашел в спальню брата, тихонько прикрыв дверь, и обнаружил как всегда не застеленную постель, которую он всегда так оставлял, и на полу, по пути в ванную, разбросанную одежду. То, что я пришел, если бы не шум капель воды, было бы слышно, а мне этого не хотелось. Поэтому я подошел к закрытой двери, из-за которой веяло горячим паром. Затем я положил руку на дверную ручку, немного постояв в молчании, и приоткрыл дверь, откуда хлынул теплый воздух и звук стал громче.       -Он что здесь утопиться решил... - сказал я про себя, закрыв дверь и почти задыхаясь от удушья влажным жарким воздухом. POV заканчивается

***

      Стоял пар, и почти ничего не было видно. Возле противоположной стены стоял Тукро. Он буквально все перестал делать. Они явно не ожидали друг друга увидеть таким образом. Он стоял под самим душем, с мокрыми волосами, развернувшись к нему лицом, с застывшими руками на уровне головы. Струйки стекали вниз от висков и ниже, по всему телу, до самого пола.       Вода выделяла все изгибы тела, и придавала... гм... некую желанность прямо здесь и сейчас? Он бы никогда не подумал, что он согласится на такое, но сейчас он желал всем телом. Он подошел поближе, снял свою рубашку, бросив её на мокрый от влажности пол, затем нетерпеливо снял штаны и приблизился вплотную. Руки Тукро проскользили за голову, он распустил волосы, и они сразу обмокли от воды. Он втянул его в поцелуй, переплетая свой язык с его языком. Пустив руки по спине и вниз до ягодиц, которые он сильно сжал, немного раздвинув, просмаковав все это, заставив младшего простонать то ли от удовольствия то ли от боли, прижав к себе всем телом.       На что брат еще раз простонал ему в плечо, когда обе возбужденные плоти прижались к друг другу и стало просто невообразимо жарко и хотелось... хотелось... на этом разум покинул их головы и отправился куда-то далеко, оставляя только звериную страсть и похоть, затмевая жалкие остатки разума. Они оба учащенно дышали, жадно целовались, прикусывали губы до крови.       -Терен…убери свой хвост…он мне мешает…- пытался говорить старший между учащенным дыханием,- так же как и крылья…- он вновь втянул его в жаркий поцелуй подхватив под бедра и тот в свою очередь обхватил его на уровне пояса ногами. Младший навис над головой брата сверху держась с обеих сторон за голову, все так же жадно вцепляясь в припухшие губы. Он прикусил его губу, как только почувствовал томительные ласки вокруг ануса, пальцы, которые сейчас сводили его с ума от одной только мысли и прикосновения, он жаждал. А Тукро не спешил, хоть и сам уже был в таком же состоянии, он водил всей рукой между ног, заставляя брата дрожать. После он ввел один средний палец, из-за чего тот просто взвыл от наслаждения. Не имея желания заставлять изнывать младшего, он ввел второй палец, после чего его дыхание перешло на полу стоны, и он насаживался на них. Немного так его еще помучив, он вытащил пальцы из нутра, что сопровождалось недовольным стоном и взглядом брата. Тукро не заметил, как сам выключил все в ванной и зайдя в спальню, толкнул младшего на кровать, где увалился следом на прохладную кровать. Терен прижался к брату, прочь от холодной простыни, к которой придавил его брат. Тукро начал неспешно жадно оставлять засосы сначала на шее, затем на ключицах и ниже, к низу живота. Терен выгибался как кошка от ласк близ чувствительной возбужденной плоти. Старший как и тогда, решил его немного помучить, но здесь ему никто не помешает. Он спустился к анусу и провёл языком вокруг. Услышал недовольный стон. Провёл второй раз, немного надавив языком на тугое колечко мышц, которые сразу же расслабились. Затем он облизал оба яичка, провёл языком ровно посередине и до самого верха, и потом так ещё несколько раз, вкушая сладкие стоны и слизывая смазку с члена, немного беря в рот головку. Он продолжал играться так с его плотью, пока комнату не стали оглушать громкие стоны, и парень под ним изгибался и сжимал простынь. Тукро встал на колени, раздвинул пошире ему ноги, лёг сверху и, проведя кончиками пальцев по боку, отчего брат вздрогнул, прошептал горячо на самое ухо, обжигая горячим дыханием всю шею:       -Милый, ты не бойся особо, я постараюсь чтобы тебе не было больно...- каждое слово он говорил еле слышно, сипло, прерываясь на частое дыхание. Он подтянул его бёдра и закинул себе поверх своих, придерживая, и, немного отодвинувшись, нежно вошёл в податливое, горячее, тесное нутро, которое обжигало. Ему на ухо сразу же громко, тяжело и хрипло простонали, двигаясь навстречу, прижимаясь плотнее с каждым толчком. Было очень жарко, мокро, каждая клеточка была сосредоточена в местах соприкосновения двух тел.       Почти сразу Тукро почувствовал боль в спине, когда остановился лишь чтобы не переходить грань и не сделать брату больно. Терен царапал спину и руки от каждого толчка и выгибался под ним, постепенно вырываясь из-под него, после чего ему приходилось вновь подтаскивать его под себя.       Старший лёг рядом и тут же Терен сел сверху и потянулся к губам брата, он простонал прямо в рот, когда в него вновь вошли. Теперь темп задавал он сам. Он плавно двигался, мучая себя и своего партнера, периодически наклоняясь в разные стороны, при этом выдавая глухие стоны. Постепенно Терен начал ускорятся, одна рука старшего легла на его бедро, вторая обхватила член Терена, двигаясь в такт нарастающим толчкам. Младший нагнулся к Тукро, поймал его губы, страстно целуя. Старший с тихими рыками вбивался в узкое податливое тело, заставляя Терена выгибаться и издавать восхитительные стоны, которые хотелось слушать вечно. Младший откинулся назад, сильнее насаживаясь на член брата, запрокидывая голову в наслаждении и открыв нежную шейку. Старший резким рывком поднялся, опрокидывая Терена на спину и впился в шею младшего, целуя и вылизывая языком. Он проводил языком жадно, не упуская любого участка, от самого уха и до плеча. Он начал двигаться, сначала медленно, ускоряя темп, каждый раз попадая в нужную точку, от чего Терен стонал все громче, комкая в руках простыни и сексуально закусывая алую от поцелуев губу. Хотелось еще, жарче, сильнее, до звездочек в глазах… Член младшего терся о разгоряченные тела, доставляя тому двойное наслаждение. Несколько минут подобной сладкой пытки и Терен кончил с громким вскриком, продолжая насаживаться, не в силах остановиться. Старший кончил за ним, в податливое, сжимающееся от оргазма тело, и тяжело опустился на постель, укладывая лохматую голову себе на грудь. Терен нежно поцеловал брата в ключицу и прижался к горячему после любовного соития телу. Они вдвоем так и уснули, лежа друг на друге.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.