ID работы: 3818057

Факты

Слэш
R
Завершён
1934
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1934 Нравится 43 Отзывы 448 В сборник Скачать

Саске - единственный шиноби, который мог бы соперничать с Наруто.

Настройки текста

Подтверждено: Саске — единственный шиноби, который мог бы соперничать с Наруто.

      - Ты готов, теме? — щурит глаза Наруто.       Саске смотрит в рыжую радужку напротив. Его лицо невозмутимо, он не обращает внимания на окружившую их взволнованную толпу. По ней пробегает негромкий гул голосов, принимаются ставки. Саске прищуривается, активируя шаринган.       Наруто усмехается еще шире.       - У тебя не-е-ет шансов, сдавайся, ттебае! — тянет он.       Саске сцепляет зубы.       - Меньше болтовни.       К ним приближается худая девушка с боевой, быстро сооруженной раскраской на миловидном личике. Она ставит перед ними огромные тарелки, заполненные лапшой.       - Три, два, один! — вскрикивает она и тут же отпрыгивает в сторону.       Саске хватает палочки и, уже не обращая на хлюпающего Узумаки внимания, начинает втягивать в себя рамен. Он до сих пор не понимает, как можно было поспорить с Узумаки именно таким образом. Но уступить придурку? Саске лучше умрет!       Удача улыбается ему во все тридцать два. Не понятно как, но Саске заканчивает впихивать в себя последние капли бульона за секунду до Наруто. Он отставляет тарелку в сторону, осторожно дышит приоткрытым ртом и смотрит на расстекающегося по столу Узумаки надменно и презрительно. Толпа разочаровано воет, кто-то, сорвавший большой куш, ликует: глупо было верить, что Учиха Саске победит Узумаки Наруто в поедании рамена, но чудеса случаются и решили случиться прямо сейчас.       Наруто разочарованно стонет, а Саске, преодолевая тошноту, едва заметно ухмыляется.       Вечером, дома, Наруто смотрит насупленно и настороженно, но Саске спокойно пьет третью чашку чая: рамен слишком соленый. Когда Наруто тихо и несколько недовольно вздыхает и тянется к полке, на которой запрятан быстрорастворимый рамен, Саске чуть не тошнит от одной мысли о лапше. Он быстро отставляет кружку, хватает вякнувшего Наруто за шиворот и тащит в спальню.       Наруто покорно позволяет кинуть себя на кровать, но скрещивает руки на груди и независимо смотрит в потолок. Саске усмехается: жадное предвкушение Наруто витает в воздухе, но Узумаки все еще обижен и не собирается показывать своих желаний. Саске неспешно снимает жилет, откладывает его в сторону. Кадык на шее Наруто едва заметно дергается, сдержать улыбку получается все труднее.       Но Саске тоже умеет играть в эту игру. И не намерен сдаваться.       Он снимает с себя одежду, аккуратно складывает ее рядом с кроватью. Залезает на матрас, сминая обнаженным коленом покрывало — Наруто раздувает ноздри. У него иногда совершенно звериные, лисьи повадки. Саске прошибает дрожью всякий раз.       Он нависает над замершим Узумаки, наклоняется. Наруто машинально тянется навстречу, приоткрывает рот. Саске игнорирует его недвусмысленный намек, аккуратно прижимается сухими губами ко лбу. И забирается под покрывало, поворачиваясь спиной к ошеломленно запыхтевшему Узумаки.       Наруто приподнимается на локте, пытается заглянуть Саске в лицо, недоуменно хмурится. Но не произносит ни слова. А потом, приняв правила игры, валится на спину и поспешно снимает с себя одежду.       Он забирается под одеяло, прижимается всем телом — горячий, обнаженный — у Саске сводит челюсть от попытки не застонать. Скрыть дрожь не получается. Наруто усмехается ему в затылок, обхватывает рукой, притягивая ближе, его полувозбужденный член упирается в поясницу. Саске стискивает зубы и делает вид, что спит.       Они лежат так пару минут, обоих протряхивает горячей дрожью. Наруто дышит неглубоко и очень ровно, контролирует себя до каждого движения — научился, научили, убить бы каждого. В его сознании всполохи желания мешаются с дикой жаждой. Саске старается держать себя в руках, хотя с каждым мгновением все труднее лежать неподвижно.       Хочется развернуться, впечатать Наруто лицом в подушку, услышать облегченный стон, забрать телом судороги мышц, вдохнуть терпкий запах волос, взять, наконец — свое, по праву.       Не зря же он ел этот чертов рамен…       Но нельзя. Узумаки сам начал, и Саске будет не Саске, если проиграет ему в этом.       Он думает о дороге и странствиях, о детях, ромашках, цветочках, даже вспоминает Кураму, чтоб ему — все, лишь бы сдержаться.       И Наруто не выдерживает первым.       - Саске, — тихо просит он, а затем ругается, — чтоб тебя, ненавижу, даттебае!       И Саске делает, как хотел: разворачивается, толкает глухо застонавшего Узумаки на живот, берет его грубо, без подготовки. Наруто вскрикивает, болезненно выгибает спину и неожиданно рычит, громко и просяще, короткими выдохами.       И Саске сносит крышу окончательно.

***

      - В следующий раз, — бормочет Наруто, сыто жмурясь, — будем просто драться. Никакого рамена. И уж тут-то я тебя уделаю!       - Что я слышу! Какие знакомые речи, — хмыкает Саске. Он ведет рукой вниз по пояснице Наруто, осторожно скользит двумя пальцами в горячей расселине, ныряет внутрь — аккуратно, самыми кончиками. Наруто выгибается и глухо стонет.       - Все в порядке, даттебае, — ворчит он, прижимаясь к подбородку Саске поцелуем. — У меня быстро все заживает. Курама…       - Не хочу слышать, — мгновенно тыкает его Саске. Наруто тихо фыркает и улыбается ему в шею, разомлевший и сонный.       - Уссуратонкачи, — окликает его Саске через несколько минут.       - Ммм? ..       - Я победил. Дважды.       - Да как бы не так, даттебае! — тут же вскидывается Наруто. — Ну все, готовься, Саске-теме, в следующий раз я тебя сделаю!       - Хм.       - И нечего тут! У тебя-то все заживает не так быстро, теме, помни об этом!       - Какое интересное предложение, — задумчиво бормочет Саске.       Наруто краснеет до корней волос, а потом резко разворачивается в объятиях.       Спина его кричит громче всяких слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.