ID работы: 3818135

Ты только мой.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Hi people. Меня зовут Валя,но мои друзья называют меня Вальком. Я уже привыкла. У нас не очень большая компания. Она состоит из: меня,Дианы,Алёны,Оли,Пупочка:3(Данил),Ильи,Андрюши,Пухлого(Влад) и Кристины. И так,мне 15,Диане-16,Оле-15,Алёне-14,Владу-15,Данилу-14,Андрею-16,Кристине-14. У нас тут все по парам,ну кроме меня. Я вольный сокол. И так,продолжу. Диана встречается с Ильёй,Оля с Андреем,Алёна с Владом,Кристина с Пупком. Как и говорила я одна. Начнём пожалуй. Day 1. 26.11.2015. Сегодня четверг.Выпал снег,но его не так много. Проснулась я в 8.10,зашла на кухню там мама готовила завтрак. -мам,я же не иду сегодня в школу?-спросила я маму,потому что она обещала,что я сегодня не иду. Так как нам во вторую смену из-за того,что у нас прорвало трубы. -нет-ответила она и вздохнула-Валь,когда ты начнёшь нормально ходить в школу,не прогуливать,не съёбываться с последних уроков? -мам,ну ты же меня знаешь-совершенно спокойно ответила я. Я не боялась свою маму и всегда ей всё рассказывала,а не которые боятся своих родителей,и я этого не понимаю.Ну покричат,не выпустят на улицу,и что? Папы у меня не было. Он изменил маме и они развелись. Сейчас он живёт в новой тёлкой и они ждут ребёночка. Я не обижаюсь на папу,а вот мама.Она наверно никогда не забудет это. Мамка вздохнула и поставила мне на стол тарелку с блинчиками и кофе. -спасибо,мамочка.-сказала и поцеловала маму в щёку. -кушай,а я пошла на работу.-ответила она и обувалась. Моя мама работает секретаршей, Так,что жили мы в достатке. Кстати её зовут Надя. Я очень люблю её. Ооох. Я покушала и взяла телефон в руки. Кому бы позвонить. Оп Диане позвоню. -да,родная-сказал мне сонный голос Дианы. -привет,сучка. ко мне придёшь?-хохо,всегда её так называю,а она иногда бесится. -бля,Валёк,это важно? -Диана,нас ждёт винишко. -я иду-сказала она и отключилась. Люблю её,когда речь заходит про алкоголь,то она сразу расцветает. Пока пойду в ванну. Я встала под струйки воды и намылила голову. Боже,как же я люблю этот шампунь,хахах. Всё смыв,я помылась и вышла. Взяла фен и начала сушить волосы. Прошло уже 20 минут. Я всё закончила и в дверь постучались. Открываю. Это Диана. -Диана,падла,ты чо так долго?-налетела на неё я с объятьями.-привет. -привет,мелкая,прости. вроде спешила.-оправдывалась она. -ну хорошо-.-,проходи. Она прошла и села на диван: -где виноооо?-прокричала она,а я засмеялась.-чо ты ржёшь,неси царю вино. -хорошо,ваше величество.-поклонилась я и пошла за вином. Я его ещё вчера купила. Я пришла к Диане и села рядом. -мы будем пить из горла?-спросила она. -ну да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.