ID работы: 3818135

Ты только мой.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Время только 10 утра,а мы с Дианой в мясо. Мы просто отжигали,пили,слушали PHARAOHA. Мы его просто обожаем и мечтаем,что бы он был нашим мужем. АХАХАХА. Потом Диане позвонил Илья,и она еле еле отошла в другую комнату. У нас закончилось вино и я решила сходить за ним в магазин. Он всё равно близко. Написав записку и одевшись,я вышла из дома и немного шатавшись направилась в магазин. Достав из кармана наушники присоединила их к телефону. Слушая музыку я шла и смотрела на землю. Я зашла в магазин и взяв вино направилась на кассу,оплатив заказ я вышла,но меня толкнул какой-то парень. Я посмотрела на него. Он был выше меня,карие глаза,в них можно было утонуть,а волосы то какие. Он наверно стирает их лаской. ХАХАХА. -прости-сказал парень. Господи какой же у него пиздатый голос.-я не заметил тебя. -красавчик чо-ответила я слишком дерзко-смотреть надо куда идёшь,а не летать в облаках. Посмеявшись я чуть не упала,но он успел меня поймать. Господи,как там моё винишко? Фух,всё нормально. -пьёшь?-посмотрев на бутылку,спросил он. -какая тебе разница?-грозно сказала я-отпусти меня. -хорошо-отпустив меня. Я побежала-как зовут то тебя? -не важно,всё равно не встретимся.-кричала я и забежала за поворот. -встретимся ещё как встретимся-говорил парень,но я этого не слышала-больно красивая ты. Я прибежала домой и раздевшись отправилась на поиски Дианы. Я зашла в свою комнату,а вот и она. Спит моя маленькая. Я не стала будить её и пошла в гостинную. Сев на диван я взяла в руки телефон и набрала Олю. -да,Валёк-сказала Оля счастливым голосом. -Оля,почему у тебя такой голос счастливый?-спросила я. Странно. -узнаешь.-сказала она и засмеялась. -ах ты,интригантка.-подержав её смех говорила я-приходи ко мне. И Алёну захвати,устроем женские посиделки с вином. -а ещё бухла приносить?-протянула она. -К.О.Н.Е.Ч.Н.О.-выговорив слово по буквам-Диана уже у меня. давайте по-быстроляну. -хорошо.-сказала Оля и отключилась. Я включила телевизор и смотрела музыкальный канал. Там шёл какой-то концерт,заиграла песня "MBAND-Она вернётся". На сцену выбежало четверо парней. Один из них очень похож на того с кем я сегодня столкнулась. Я прищурилась и узнала его......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.