ID работы: 3818135

Ты только мой.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Это он. Тот парень,который меня сбил. Он,что младше всех? Хмм,молодой. После у них брали интервью. Его зовут Никита. Влад,Толя.Артём. Интересно. Минут через 30 прошло интервью. Уже пришли Оля и Алёна. Я разбудила Диану и мы все пошли на кухню. Диана открыла вино и разлила по четырём бокалам. -за девушек пьют стоя.-сказала Алёна и встала. Мы повторили её действие и выпили вино. Через час мы были уже пьяны как никогда. Что мы только не делали. Пили,танцевали,пели,"искупались" под душем,ржали,опять пили:D. Время было уже час ночи. Девочки пошли домой,а я оделась и пошла на улицу. Я "пришла" в парк и уселась на первую скамейку. Я вставила наушники в телефон и начала слушать музыку. Минут через пять на моё плечо ложиться чья-то рука. Я испугала и побежала. Возле поворота я валила боком и упала на спину. Кто-то споткнувшись упал на меня. Его лицо было очень близко с моим. И я узнала его. Это Никита. Никита Киоссе. ОН наклонился и хотел меня поцеловать,но я его оттолкнула. -что тебе нужно?-встав,спросила я. -знаешь,мне нужна ты!-всё ещё лежав на льду говорил он.-я влюбился. -ахахаха,очень смешно,Киоссе-смеявшись ответила я. -я не шутил-услышала я над ухом. Как он так бесшумно встал. ОН обнял меня за талию. -руки убрал-строго ответила я и пыталась вырваться. -а,что будет если не уберу?-нахально сказав он посмотрел на меня. -я..я..уб-не успев договорить как он меня поцеловал. Я вырывалась как могла,но потом всё же сдалась. Ммм,это прекрасно. А,что можно начать встречаться с ним? Надоест расстанусь. План.План.План.АХАХАХАХА(зловещий смех). -пошли-сказала я и взяла его за руку.-не спрашивай куда. Ко мне. -пошли-пошло улыбнулся он и оглядел меня с ног до головы. Мне нравится твой взгляд,Киоссе. Сегодня ночью ты будешь моим.Шутка!!! Ничего не будет,АХХАХА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.