ID работы: 3818299

Секрет номер три.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13-14.

Настройки текста
***13*** Тсузуку спал. Неожиданно нечто заставило его проснуться. Он разлепил сонные глаза и поглядел вокруг. Они с Кои сняли двухкомнатный номер. Коичи вчера вечером ушёл в комнату и заперся там. Тсу беспокоился. Ведь Ко вчера так смутился от этого поцелуя, но ведь это же даже было круто, зал ликовал и зрителям понравилось. Фанаты наверняка станут писать фанфики и истории. Но это было великолепно. Прямо на сцене, перед всем миром, так сказать. Коичи не отзывался на стук. Тсузуку начал волноваться ещё больше. Неужели он... Нет... Бах! Тсузуку размахнулся и ногой вышиб дверь. Она распахнулась, и Тсу зашёл в комнату. Повсюду валялись разбросанные вещи, одежда, разные украшения и бижутерия. Что уж поделать, комната Коичи, он даже не потрудился разобраться в этом беспорядке. Немного оглядевшись, Тсузуку узрел и самого Коичи, лежащего на кровати и погребённого под грудой всяких кофт, штанов, футболок и других предметов одежды. Он не двигался. Вокалист присел на краешек кровати. "Ко! Коичи!" - тихо позвал он, легонько тряся самого басиста за плечо. Послышалось недовольное мычание, и груда тряпок зашевелилась. Из-под неё показалась растрепанная розоволосая голова Коичи. "Ну ещё десять минут..." - простонал он и обрушился на груду одежды, из которой сам же и вылез. Потом просто зарылся в неё снова, да и поглубже. Тсу наблюдал за ним с усмешкой. Как же разбудить этого соню? Наконец Тсузуку нашёл способ. Он встал, наклонился, аккуратно разгреб кучу вещей, под которой мирно посапывал Кои, даже не думая о том, куда кидал их. На пол, на кресло, всё равно. После он аккуратно откопал лицо Кои и коротко чмокнул его в губы. Коичи перевернулся на бок, спиной к Тсу. Потом снова недовольно замычал, всем своим видом показывая, что не хочет просыпаться. И тут его сознание прояснилось, и он резко подскочил. "Ты что творишь?" - заорал он. "Хаха, проснулся наконец! Долго же я тебя будил!" - рассмеялся Тсу. - "Я стучал в дверь, но ты не отзывался, поэтому я начал беспокоиться и даже выбил дверь, чтобы к тебе зайти." Коичи был ошеломлен. "Но зачем?" "Ехать надо, да и ещё зайти за МиА и Мето, разбудить их." "Ох, ладно, сейчас встану." - Коичи зевнул. "Ну давай!" - Тсу вышел. Вскоре и Коичи медленно вышел из своей комнаты. Он заглянул в ванную и, обнаружив её пустой, решил умыться. Он взял расчёску и стал причесываться. Длинные волосы спутались и ни в какую не хотели расчесываться. Коичи стоял перед зеркалом и отчаянно пытался разодрать спутанные пряди. Вдруг он увидел в зеркале отражение Тсузуку, прислонившегося плечом к дверному косяку. Его рот был растянут в улыбке. "Помочь тебе?" - он подошёл к Кои сзади. Кои опустил взгляд и покраснел. "Н-у-у-у...э-э-э..." - Коичи замялся, ещё больше смутившись. В это время Тсузуку нашарил расческу и начал водить ей по волосам Ко. Вначале они не хотели поддаваться, и Коичи жмурился от легкой боли, сопровождающей распутывание его прядей, но потом расчёска начала скользить по розовой шевелюре плавно и гладко. Тут под зубчики расчески попала сильно запутанная прядь, не замеченная Тсу ранее. Он провёл в очередной раз по волосам, и расчёска зацепилась за неё. Коичи вскрикнул, а на его глазах появились слёзы. Тсузуку наклонился вперёд и заглянул ему в лицо. Глаза Кои были зажмурены. ***14*** Тсузуку расчесывает мои волосы. Я не хотел этого. Он аккуратно и нежно распутывает мои прядки. Мне одновременно приятно и стыдно. Чтобы 26- летнего парня причесывали, как маленького ребёнка! Неожиданно Тсу зацепляет расчёской сильно запутанную прядку. Мне больно. Я тихо вскрикиваю, и на глазах выступают слёзы. Я зажмуриваюсь, а когда открываю глаза, вижу глаза Тсу перед своими. Он с тревогой смотрит на меня. "Больно?" "Д-аа..." - слёзы продолжают течь из моих глаз. "Н-у-у-у, терпи." - Тсузуку обнимает меня сзади. Я сжимаюсь в комок. Вокалист кладёт подбородок мне на плечо. И смотрю в зеркало, которое висит напротив меня. Вижу себя, и Тсу, обнимающего меня. Мне надоедает так сидеть, и я хочу встать и уйти. Тсузуку не отпускает меня. Я стремительно поворачиваюсь. "Да пусти уже!" - я вырываюсь из его объятий. Вокалист берёт меня за руки и не отпускает. Что? Потом он подскакивает ко мне и запечатлевает на моих губах крепкий и долгий поцелуй. Я шокирован. Мои глаза распахиваются от неожиданности. Вокалист стоит рядом со мной, и его губы крепко прижаты к моим. Я отрываюсь от него, и отхожу на небольшое расстояние. "Хорошо, я понял." - Тсу спокоен, но по его интонации понятно, что он слегка обижен. Он совсем не подумал обо мне. Ему что, плевать, что я чувствую? Снова поиграет, а потом выбросит, как ненужную куклу. Ну уж нет. Я отворачиваюсь и ухожу. Чувствую взгляд Тсу, прожигающий мне спину. Но я не оборачиваюсь. Я твёрдой и смелой походкой ухожу к себе. Тсузуку остаётся один. Я захожу в комнату и ищу себе джемпер и футболку. Надеваю джинсы, собираю волосы в хвост, закалываю их и натягиваю футболку и кофту. После беру сигареты и выхожу на балкон. Тсу нигде не видно. Хорошо. Хоть отдохну от него каплю. Хотя мне его немного жалко. Но я понимаю, что при всех моих чувствах к нему, ему скоро надоест моё общество и он уйдёт, оставит меня, даже не обернувшись. И я останусь один, хоть и продолжу с ним общаться, ведь играем в одной группе. Уж лучше даже не начинать ничего. Меньше будет потерь. Я выхожу на балкон и закуриваю. Становится чуточку легче. После слышу тихий смешок позади себя. "Убегаешь?" - голос вокалиста звучит с издевкой. "Нет." - твердо говорю я. "А что же тогда?" - Тсу ухмыляется. Я отворачиваюсь. Не хочу с ним говорить. Докуриваю сигарету и, не обращая внимания на вокалиста, захожу внутрь. Неожиданное событие отвлекает меня от тяжёлых мыслей. Хлопает входная дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.