ID работы: 3818299

Секрет номер три.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-2

Настройки текста
***1*** Лайв окончился. Все вымотаны. Ещё осталось провести автограф-сессию и конец. После сессии, уставшие от криков многочисленных фанаток, Meji отправились в гримерки - смывать грим и отдыхать после выступления. Тсузуку зашёл с свою. Этот лайв прошел довольно хорошо, фанаты были рады. Тсузуку смотрит на своё отражение и медленно опускается в кресло. Надо отдыхать. Ведь он совсем измотан. Он ещё раз смотрит на себя в зеркало. Во что же он превратился? Где прежний Тсу? Нет, нельзя думать об этом. Надо отдыхать. Раздаётся стук. "Войдите", почти севшим после выступления голосом кричит Тзк. В комнату заходит Коичи. "Ну, ты как?" - говорит он. "Вроде в порядке" - шепчет Тсузуку. Голос совсем сел. "Ну, отдыхай!" - говорит Кои и уходит. Солист откинулся в кресле. Тяжело. Тяжело это выносить. Это одиночество. Снова раздаётся стук. "Ну кто там ещё?" - думает Тсу. Оказывается, это пришёл его гримёр. "Вот, Тсузуку-сан, поешьте" - говорит он и ставит на столик поднос с разной едой. "Хорошо" - тихо отвечает солист. И снова остаётся в гримерной один. Он даже не смотрит на поднос, просто встаёт и идёт смывать макияж. Отмывшись, вокалист решает всё-таки поесть, чтобы не умереть от голода, который мучает его на протяжении вот уж скольких часов. Он силой запихивает в себя тарелку риса и понимает, что ему срочно нужен чей-то совет, по поводу того, что делать дальше. Он встаёт и выходит из гримерки. ***2*** Я зашёл в комнату Тсузуку. В последнее время с ним что-то странное творится... Я беспокоюсь. Он почти ничего не ест... И когда я спросил его, как он себя чувствует, он ответил, что вроде всё в порядке. Но я не верю. Он морит себя голодом уже какую неделю. Мы все очень волнуемся за него. У него почти нет голоса. Но ничего. Он быстро восстановится. Я ушёл в свою гримерную смыть макияж с лица. Боже, как я от него устал...от этого вечного грима...от [што я пишу вообще?!] этой помады, от туши.... От всего. Я сажусь в кресло. Надо взять отпуск на пару недель... Но, боюсь, мне не дадут. Схожу снова к Тзк, проверю ещё раз, все ли в порядке. Ах, его уже и нет в его гримерной. На столе я замечаю полупустую тарелку риса. Значит, он все таки поел. Это хорошо. Я выхожу из его комнаты и иду по коридорам в поисках вокалиста. Его нигде нет. Я начинаю беспокоиться. Куда он мог деться? Ведь он же натворит глупостей, если мы за ним не присмотрим. Вены вскроет, или задушится, мало ли... Я волнуюсь. Я обошёл почти все комнаты в [где..э....эээ...закулисье? лол] Осталось всего ничего... Вдруг я слышу голоса. "Только ты можешь мне помочь..." - вроде голос вокалиста... "Почему я? Почему не Кои? Не Мето? Почему именно я?" Так-так...значит он там с МиА... Вдруг во мне просыпается что-то странное. Оно словно закипает, и доходит до того, что я вскакиваю и резко открываю дверь. Она распахивается с оглушительным грохотом... "ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ?" - кричу я, задыхаясь...я стою посреди комнаты, тяжело дыша. Тсу сидит, откинувшись в кресле, МиА стоит рядом. Оба шокированно смотрят на меня. "Простите, что помешал" - тихо говорю я и удаляюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.