ID работы: 3818299

Секрет номер три.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-4

Настройки текста
***3*** Я сижу в своей гримерной. Неожиданно дверь открывается. Я оборачиваюсь и вижу на пороге нашего вокалиста. Он стоит с грустным лицом и пялится на меня. "Зачем пришёл?" - спрашиваю я. Он отвечает: "Мне нужен совет" Я вздыхаю. "Ладно..." - говорит он и поворачивается, чтобы уйти. "Да нет...стой...я просто устал...потому и вздыхаю" "Хорошо. Можно я присяду?" "Конечно." Он садится в кресло. Я спрашиваю: "Ну что?" Он отвечает:"Я не знаю, как жить...как жить дальше..." Я задумываюсь. "Даже не знаю, как тебе помочь..." Я становлюсь рядом с креслом, где он сидит. "Понимаешь, только ты можешь мне помочь..." "Почему я? Почему не Кои? Мето? Почему именно я?" Я смотрю на Тсузуку. Он откидывается в кресле. Закрывает глаза. Я смотрю на него...он кажется таким милым... Внезапно раздаётся звук распахивающейся двери. Я резко оборачиваюсь и вижу Коичи, стоящего на пороге. Он выглядит очень злым. "Чем вы тут занимаетесь?" - кричит он с надрывом. Я в шоке. Тсу, по ходу тоже. Я краем глаза замечаю его широко раскрытые глаза. "Простите." - шепчет басист и медленно уходит. Что происходит? ***4*** Мето в своей гримерной. (вот новость, хд) Руана ест. Мето смотрит на него и умиляется. Дверь открыта. Вдруг Мето видит пробегающего мимо Коичи. Он смотрит ему вслед, хватает Руану и устремляется за ним. Они выбегают на крышу. Ударник видит Коичи, сидящего на краю, свесив ноги. Он курит. Мето садится рядом и смотрит на него. "О, ты тут..." - говорит Кои и отстранённо смотрит вдаль. Вдали видны небоскрёбы Токио, подернутые туманом и дымкой выхлопных газов. Воздух прохладный и свежий, такой, который заставляет дрожать, и в котором замерзают кончики пальцев. Руана:"Мето спрашивает, что случилось". Коичи отвечает:"Моё сердце разбито...и при этом я выгляжу дураком"- и он рассказал, что случилось. "Мето говорит, что сочувствует тебе." "Спасибо..." Мето встает. "Он говорит, что наверно, ему нужно оставить тебя одного, чтобы ты сам во всем разобрался." Мето берёт Руану и уходит. Коичи вновь смотрит на городской пейзаж. Уже темнеет, и солнце клонится к закату. Небо постепенно приобретает оранжевый оттенок. Что же делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.