ID работы: 3818988

Фианит

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1⃣ "Мне исполнилось 23" с такими мыслями Саша села со своей девушкой Аней в такси, и озвучила адрес клуба. Добирались они долго, что странно, ведь в 10 часов вечера пробок практически нет, зато попали в самый разгар веселья. Аня вышла из машины и ждала Сашу, которая расплачивалась с таксистом. Когда девушка вышла из машины к ним подбежала коротко стриженная блондинка и начала кричать - Саня! Ну сколько можно ждать! Там Света уже в дрова! - размахивала блондинка руками - Давайте, пошлите уже! Блондинка подхватила под руку Аню и потащила в клуб, Саша медленно поплелась следом. Войдя в клуб девушки растворились в толпе.. *** Саша была очень заметная девушка. Чёрные прямые волосы чуть ниже плеч, красивые бездонные черно-карие глаза, спортивная фигура. *** Когда девушки подошли к своему столу Саша обратила внимание на барную стойку где уже во всю отжигала красноволосая пухлая девушка, Саша ухмыльнулась, ведь это было обычное дело. - Сааня! - спрыгнув со стойки Света побежала обнимать имениннцу - Ты столько пропустила! - зажимая в объятиях кричала девушка. - Я думаю, что все самое интересное впереди - ухмыльнулась Саша, пытаясь освободиться от сильных рук красноволосой особы - Да отпусти ты уже! Где Аня? - девушка начала искать глазами рыжеволосую спутницу. - Она пошла с Полей заказывать нам выпить - с искрами в глазах ответила танцующая во всю девушка. В толпе Саша заметила Аню, которая несла в руках 2 стакана виски. *** Аня была красивой девушкой. У неё были длинные, где то по пояс янтарно рыжие волосы, зелёные глаза и просто восхитительная фигура. *** В этот момент Саша поняла почему она встречается с этой великолепной женщиной. - Ну что? Понеслась? - Саша взяла стакан из рук девушки "С днём Рождения" прокричали девушки, и выпили залпом, после этого их унесло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.