ID работы: 3818988

Фианит

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2⃣ Утро понедельника началось ужасно, такого поворота событий Саша не ожидала. Она еле встала с кровати, и проклиная все на свете побрела умываться. Девушка умылась и пошла на кухню. На кухне Аня уже занималась приготовлением завтрака. Саша обняла сзади девушку и поцеловала в шею - Доброе утро, хозяюшка - нежно сжимая в объятиях прошептала девушка - Доброе, солнце - улыбалась в ответ Аня - Садись, сейчас я принесу завтрак Саша присела за стол и не сводила глаз с фигуры рыжеволосой. Аня поставила тарелку с омлетом на стол - Это твой первый рабочий день, я прошу тебя, не показывай характер хотя бы первые недели - девушка положила руки на плечи Саши и поцеловала в затылок - Я пошла на работу, и ты поспеши Девушка растворилась где-то сзади.. - Хорошо - пробурчала Саша. *** Саша была очень тяжёлым человеком. Ее характер был очень странный, она редко когда проявляла сочувствие или милосердие. Именно это зацепляло всех, конечно, после ее внешности. *** Саша одела свои любимы чёрные классические штаны, синюю рубашку и галстук, сверху она набросила пиджак. - Да, отлично - бурчала девушка под нос. Бросив взгляд на часы она опешила, ведь через пол часа начинается ее первый урок. Девушка бросилась сломя голову к машине и поехала на работу. Через 15 минут Александра Витальевна сидела в кабинете и ожидала звонка. Прозвенел звонок и в дверной проем завалились дети.. - Всё? Сели? Я могу начать? - смотрела на класс девушка - Я Александра Витальевна ваш новый учитель литературы. Я надеюсь, что мы поймем друг друг.. В этот момент девушку прервал стук в дверь, девушка посмотрела в сторону двери - Можно? *** В дверях стояла худощавая девушка. Ее русые волосы были взъерошены, короткая стрижка и минимум макияжа. На ней была безразмерная футболка SOAD* и джинсы. У девушки были большие синие глаза. *** - Ваше имя? - строгим голосом произнесла Александра - Меня зовут Синицына Аполлинария - хриплым голосом произнесла девушка - Присаживайтесь, Аполлинария, и задержитесь, пожалуйста после урока Саша не могла оторвать взгляд от этой девушки, чем то она ее зацепила.. "Соберись, Саша - думала про себя девушка - Тебе нужно провести урок". - Сегодня у нас Есенин... После звонка девушки остались одни, Саша смотрела на русоволосую и не понимала почему она не может говорить с ней наедине.. Ее мысли прервал голос Аполлинарии - Александра Витальевна, что вы хотели? - Подошла ближе девушка - Аполлинария, не стоит опаздывать на мои уроки, а спать на них тем более. Если это будет продолжаться, то я буду вынуждена принять другие меры, а не простой разговор - Саша удивилась от того, что ее не злило поведение девушки, а наоборот нравилось. -Хорошо - опустила глаза Полина - Такого больше не повториться В этот момент Саша боролась с желанием коснуться кончиками пальцев бледного лица девушки -Можете идти - Саше с трудностью далось сказать эти два слова, она не хотела, чтобы девушка уходила - До свидания, Александра Витальевна За девушкой захлопнулась дверь. Саша не могла понять, что с ней... Она кое как досидела до конца рабочего дня и отправилась домой. Девушка решила проехаться по ночному городу, чтобы успокоиться, привести впорядок мысли.. Саша ехала и слушала свою любимую песню, думала о Аполлинарии, о ее бледной коже и красивых, словно фианит, синих глазах.. Ее мысли прервало тело, которое резко бросилось под машину, девушка надавила на тормоз и выбежала из машины. Она подбежала к девушке лежащей на дороге, нащупав пульс и перевернув лицом к себе Саша увидела Аполлинарию. Ее сердце бешено забилось, она взяла девушку на руки и положила на заднее сидение машины, села за руль и рванула в больницу. Там Аполлинария пришла в себя, ее осмотрели. Юная особа обошлась легкими царапинами и синяками. -Пошли, я отвезу тебя домой - Саша посмотрела на девушку - Да что вы, нет, спасибо, я сама дойду - начала отнекиваться Полина - Так же как и в этот раз? Не надо нам такого счастья - с ухмылкой сказала Саша - Иди садись в машину Полина пошла в машину и села на переднее сидение. Телефон Саши разрывался от звонков Ани. - Да? - спокойным голосом ответила Саша на звонок - Ты где? Почему так долго? - с психу начала орать рыжеволосая - Я скоро буду дома, и не надо на меня орать -спокойным непоколебимым голосом ответила Саша, сбросила и села в машину. - Адрес? - Девушка посмотрела на Аполлинарию - Я не хочу домой, отвезите меня к подруге - дрожащим голосом ответила Полина - Хорошо, адрес? - Саша смотрела девушке в глаза - тебе нечего бояться - девушка улыбнулась и поправила выпирающий русый волос Аполлинарии - Набережная 567 - девушка смотрела в глаза Саше. После они замолчали и Саша отправилась по назначенному адресу. Тишину в машине прерывало только радио. Саша остановилась возле подъезда - Впредь смотри куда бежишь - девушка смотрела своими чёрными глазами на Полину - Хорошо. Ещё раз извините, Александра Витальевна... До свидания - Аполлинария открыла дверь машины и бросила взгляд на свою учительницу - До завтра, Полина - улыбнулась девушка. Дождавшись пока выйдет ученица, Саша поехала домой. На пороге ее ждала злая и переполненная яростью Яна - Ты где, чёрт возьми, была?! - кричала рыжеволосая - Я сбила ученицу, отвезла в больницу и домой -смотрела спокойно на рыжеволосую - Ладно, ты кушать будешь? - более спокойно начала разговаривать Яна - Нет, я слишком устала, я в душ и спать - Саша отправилась в душ скидывая по пути с себя одежду. Искупавшись девушка легла в кровать, Яна уже спала и Саша могла погрузиться в свои мысли и быть уверенной, что ей никто не помешает. Она думала о том как сильно влияет на неё эта девушка и что это не правильно, но она не могла перестать думать о Аполлинарии. О ее красивых бездонных глазах.. Она хотела защищать эту девушку.. Но Саша все таки с надеждой, что это пройдёт погрузилась в сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.