ID работы: 3818988

Фианит

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4⃣ Саша открыла глаза, на часах было 6 утра. Девушка не выспалась потому что смогла уснуть только в 2 часа ночи. Ее мысли были заняты воспоминанием поцелуя, как тело Полины дрожало в ее руках, ей на мгновенье показалось, что девушка целовалась в первый раз. Отбросив все мысли Саша пошла в душ. В это время Аня готовила тосты с сыром, хоть у неё был выходной она все равно вставала и кормила Сашу, аромат стоял на всю квартиру. Девушка вышла из душа и пошла на кухню, рыжеволосая поставила тарелку с тостом на стол и кружку свежего кофе. - У тебя что-то случилось на работе? - Аня села напротив. - Нет, все нормально - девушка отодвинула тарелку с недоеденным тостом. - Тогда почему ты приходишь так поздно? - Яна положила руку на руку Саше - В 11 классе есть отстающая, я помогаю ей - Саша улыбнулась и сделала глоток кофе - Можешь приводить ее к нам. Зачем все время сидеть в школе, дома ведь уютней и комфортней - Яна провела пальцами по щеке девушки - Да? Хорошо - девушка встала и поцеловала рыжеволосую в лоб. Саша оделась и поехала на работу. По пути она увидела Полину стоящую возле моста, девушка курила. Саша припарковалась и подошла к девушке - Курите, мадам? Поэтому опаздываете на мои уроки? - на лице девушки появилась ухмылка - Александра Витальевна... Я нет.. Я просто.. - Полина выкинула сигарету - Ничего страшного, я тоже курю - улыбалась Саша - У меня есть к тебе предложение - Какое? - русоволосая посмотрела на девушку - Как насчёт пойти почитать сегодня у меня? - Александра приобняла Полину - Ну.. Я не против.. - Аполлинария смотрела в глаза Саше - Знаешь, сейчас вспомнила фразу из вашего всеми любимого фильма "Сумерки" - девушка улыбалась - И какую же? - на лице Полины появилась еле заметная улыбка - " Ну раз уж мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду " - после этого Саша поцеловала девушку. Их поцелуй длился не долго. - Поехали в школу, у тебя сейчас литература - улыбнулась Александра Девушки сели в машину и поехали в школу. На уроке они не могли оторвать глаз друг от друга, каждая мечтала о сладких губах девушки напротив. После звонка Полина задержалась в кабинете - Мы поедем сразу? Или мне сначала пойти домой? - Полина изучала стройное тело Саши. - Как тебе будет удобно - улыбалась учительница - Знаешь о чем я думала весь урок? - О чем? - Полина опустила глаза, вспоминая о том как сильно желает девушку напротив. Саша наклонилась к уху русоволосой - О том как бы тебя прижать к какой-нибудь стене и страстно впиться в твои маленькие пухлые губы - нежно и медленно прошептала девушка - Иди на урок Полина пошла к двери и развернулась в пол оборота ещё раз изучила Сашу - В 7 забери меня из дома - Полина вышла и закрыла за собой дверь. В 7 вечера Саша уже стояла возле подъезда Полины. Через несколько минут Александра увидела девушку вышедшую из подъезда. Она была в платье, пальто и туфлях. Саша вышла из машины и открыла дверь русоволосой - Прошу - Девушка улыбалась. Через несколько минут девушки поднимались в лифте на 15 этаж. - Ты живешь одна? - Полина держала за руку Сашу - Нет, но Аня ушла в гости, поэтому нам никто не помешает - Саша улыбнулась и пропустила девушку вперёд. - Проходи - Саша разбулась - будешь чай или кофе? - Нет, не хочу, у тебя красиво - девушка осматривала квартиру. Саша обняла девушку сзади и поцеловала в затылок. - Ты сегодня красивая - улыбалась девушка - Спасибо.. - Полина покраснела - Хватит бояться или стесняться меня - Саша повернула Аполлинарию к себе и поцеловала. Девушки слились в нежном поцелуе. Саша прижимала маленькое худощавое тело к себе, а русоволосая обвила ее шею руками.. Их поцелуй прервал звонок - Иди садись на диван, а я сейчас отвечу и подойду - Саша ответила на звонок. Звонила Аня - Саш, мама заболела, я останусь у неё - Хорошо, я завтра после работы заберу тебя - Саша ставила чайник. - Я приготовила лазанью, она стоит в духовке - Хорошо, пока - девушка сбросила звонок и положила телефон на стол. Саша вернулась к Полине и села рядом. - Хочешь что-нибудь посмотреть? - девушка приобняла русоволосую - Да, я бы была не против - Аполлинария улыбнулась. Саша включила фильм и вернулась обратно - Если хочешь, то можешь остаться у меня - девушка обняла Полину - Ну я не знаю... - Остаешься и это не обсуждается - Саша поцеловала девушку. Почти весь фильм девушки не могли оторваться от губ друг друга, но Саша понимала, что дальше заходить нельзя.. - Я принесу тебе одежду - девушка ушла и вернулась с футболкой и полотенцем в руках - Ванна там - Саша показала пальцем на дверь. Полина ушла купаться, за это время Александра успела постелить и попить чай. - Саша - донесся звук из коридора - Да? - девушка подошла к двери и увидела Полину в своей футболке. Саше понравилась эта картина. - Я засыпаю на ходу.. Где я лягу ? - Аполлинария смотрела уставшими глазами на девушку - Пошли - Саша положила девушку на кровать и легла рядом. Обнявшись девушки уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.