ID работы: 3818988

Фианит

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3⃣ " - Не бойся - сказала Саша и прикоснулась губами к моим. В машине горел свет, но я даже не боялась, что нас кто-нибудь увидит. Я чувствовала вкус ее мягких губ, и как сильно она прижимает меня к себе.. " В этот момент Аполлинария проснулась в поту.. Девушка не могла понять почему новая учительница произвела на неё такое впечатление.. У неё не было парней, но она никогда не могла подумать, что ей может понравиться женщина.. Копаясь в себе девушка уснула.. Проснувшись Аполлинария не могла перестать думать о том, что ей приснилось этой ночью.. Смотря на себя в зеркало девушка дотронулась пальцами до своих губ.. Она хотела, чтобы ее целовала Александра Витальевна... Мысли девушки прервал крик подруги - Поля!! Мы опаздываем!! - Хорошо, я бегу!! Девушка быстро одела рубашку и джинсы, схватила рюкзак и побежала в школу. По пути девушки разговаривали - Как спалось, Поль? Прости, что я ушла... Дима устроил мне романтический ужин, а потом у нас была просто безупречная ночь... - у подруги сверкали глаза, а улыбка, казалось, сейчас достанет до ушей - Кошмар приснился, а так ничего, нормально все, Насть, я уже привыкла - Полина слегка ударила локтем девушку - Как всё прошло? Рассказывай не томи - девушка улыбалась и с интересом смотрела на подругу. Через несколько минут девушку отвлекла знакомая машина на парковке, а после увидела выходящую Александру из магазина и замерла.. - Какая же она красивая... - девушка произнесла это вслух забыв о подруге - Кто? - Настя положила руку на плече Полины. - А... Не кто... Мысли вслух, прости - Полина растерялась Настя продолжила свой рассказ, а русоволосая могла думать только о Саше, а параллельно кивать в ответ.. Дойдя до школы девушки разделились. Полина пошла на алгебру, поспала на биологии, а на перемене пошла курить, быстро докурив девушка пришла на русский язык, опоздав на 5 минут. - Чёрт - русоволосая бурчала себе под нос, параллельно стуча и открывая дверь. Зайдя в класс Полина увидела Александру Витальевну смотревшую на неё. - Опять опоздала? - с лёгкой ухмылкой, заметной только Аполлинарии, сказала Саша. - Извините.. - отводя глаза пробурчала девушка.. - Подойдите ко мне после уроков - сказала Саша - Можете присаживаться Весь урок девушка наблюдала за каждым движением учительницы и мечтала о том, чтобы они остались наедине... После уроков Аполлинария зашла в кабинет и увидела Сашу, она стояла спиной и разговаривала по телефону - Кхм, я не мешаю - девушка стояла в дверях и рассматривала каждый изгиб фигуры девушки напротив. - О, ты уже здесь? - девушка сбросила звонок и положила телефон на стол - Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? - Саша села на край стола - Да, все впорядке... - Полина поправила тетрадки на столе Александры - Ты все? Хочешь я отвезу тебя домой? - улыбнулась Саша - Александра Витальевна.. - перевела дух девушка - я не собирались ехать домой, я бы сходила попить кофе.. - Не будешь возражать, если я составлю тебе компанию? - Саша смотрела на Полину - Нет.. - девушка теребила пальцами край рубашки. - Тогда пошли - Саша улыбалась, накинула куртку - Ну? Что ты застыла? Идём? - Да.. - девушка медленно пошла за Сашей. Они ехали в машине, Аполлинария не могла оторвать взгляд от сильных, но в то же время мягких рук Саши.. - Почему вы выбрали профессию учителя? - Полина решилась завести разговор первой - Во-первых, не "Вы", а ты, мы уже вне стен школы, а во-вторых, я люблю литературу, люблю учить и когда меня слушаются - на лице девушки появилась ухмылка - Ты всегда так добродушна? - улыбнулась Полина - Нет, только с некоторыми - Саша посмотрела на девушку - А почему в эти ряды "некоторых" попала я? - русоволосая не могла оторвать взгляд от Саши - Не знаю - девушка ухмыльнулась - Мы приехали - Саша припарковалась, вышла из машины и открыла дверь девушке - Благодарю - Полина вышла из машины и девушки отправили в кафе - Мне двойной эспрессо и штрудель. А тебе? - Саша посмотрела на немного испуганную девушку - Мне тоже - Полина смотрела куда-то вдаль - я никогда тут не была - Всё бывает в первый раз - улыбалась Саша - Расскажи о себе, ты наверное очень интересная девушка, раз за 2 дня успела несколько раз опоздать на мой урок - Всего два раза - девушка покраснела - Я люблю Бродского, меломан, почти всегда бываю у своей подруги, ибо не люблю сидеть дома в одиночестве, я обычная как и все - слегка улыбнулась Аполлинария - 11 класс, тебе 17, да? - Саша перекинула ногу на ногу и случайно задела ногу девушки, Полина вздрогнула от неожиданности - Ты чего? Боишься меня? - Нет, просто я чувствую себя здесь не комфортно - Полина опустила глаза. - Может тогда возьмём кофе с собой и поедем туда, где тебе будет комфортно? - Саша смотрела на русоволосую спутницу - Да.. Я не против.. Саша попросила, чтобы это упаковали с собой и уже через 10 минут они ехали в машине. На улице стемнело, приближалась зима.. - Давай прогуляемся по парку? - предложила Саша - Да, это хорошее предложение Через несколько минут девушки шли по аллее и попивали ароматный кофе. - Я люблю осень, а ты? - Саша смотрела на уже золотистые деревья - Я зиму люблю.. Снег.. Всё такое - посмотрела на Сашу девушка.. Они долго гуляли, общались узнавали друг друга.. Бросив взгляд на часы девушки поняли, что уже поздно и им пора идти. - Я тебя отвезу, ты домой или к подруге? - Саша открыла дверь девушке - Домой - Полина села в машину, дверь закрылась Саша включила печку. - Согрейся - девушка следила за дорогой - Хорошо, знаешь, мне снился сон.. - Полину разрывало негодование.. Она хотела сказать Саше, но боялась быть выброшена из машины на ходу. - Какой? - Девушка посмотрела в сторону Полины - Ты отвезла меня домой и мы поцеловались.. Я не знаю зачем тебе это говорю, но я не могла молчать... - Девушка отвернулась и смотрела в окно В машине зависла тишина.. Девушки думали друг о друге. О том, что делать и как поступать с этим. Саша остановилась возле подъезда. - Полин? - девушка повернулась к ней и положила руку рядом с ее рукой - Да? - Полина повернулась к девушке Они столкнулись лбом к лбу, думали об одном.. Саша коснулась губ Полины и начала целовать ее, руки девушки обхватили маленькую фигуру.. Аполлинария прижималась к ней и целовала как в последний раз, ведь это мог быть и правда первый и последний их поцелуй.. - Мне пора - Саша оторвалась от губ спутницы и провела пальцами по ее щеке - До завтра, Аполлинария - До завтра... - девушка посмотрела в глаза Саше, вышла из машины и пошла домой.. Когда девушка зашла в дом она только тогда поняла. "Я целовала учителя.." пронеслось у неё в голове.. Полина разделась, легла в постель и вторую ночь засыпала думая о Саше, о ее губах, руках, фигуре, глазах.. - Спокойной ночи, Александра Витальевна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.