ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"No veo" Намджун/Юнги

Настройки текста
Примечания:
      Все когда-нибудь испытывали чувство взгляда на себе. Такой, что он становится осязаемым, чувствуемым каждой клеточкой тела. По спине начинает носиться стадо мурашек, а волосы на затылке невольно встают дыбом. Для Юнги внимание к своей персоне обыденное дело, но от взгляда младшего кровь понемногу стыла в жилах, а кончики пальцев становились ледышками. Темные, как горький шоколад глаза, всегда полузакрытые, настойчиво следили за фигурой тощего паренька, резали по коже, как будто вскрывают нутро. Мин про себя тихо матерился, раздражаясь своей реакции на парня, а Намджун продолжал разглядывать.       Младший сам не мог себе объяснить, почему так сильно заинтересован в старшем, но азарт, вызываемый раздражением старшего, только подстегивал продолжать рассматривать парня, доставая из него новые эмоции.       Все-таки было что-то завораживающие в тонких эстетичных пальцах, в бледной, словно только что выпавший снег, коже, в по-женски стройных ногах. Все это ядерно сочеталось с узкими глазами-щелочками и вредным характером. В купе это превращалось в порой недовольного, но довольно славного парня с прекрасным талантом к музыке. Это не могло не притянуть любознательного до кончиков волос Намджуна, пытающегося рассмотреть в Юнги что-нибудь еще интересного.

***

      Мин до жути щепетильный, поэтому старается держать дистанцию во всем и со всеми. Только с Моном это не катит, ибо его взгляды всегда нарушали личное пространство, раздражая и выводя из себя. Юнги пытается терпеть, ведь кроме рассматривания, он к нему пристает с совершенно обычным набором, просто стандартные фразы, которыми мы каждый день обмениваемся со знакомыми.       Сейчас время очередного фансайна, который шел гладко вплоть до раздачи автографов. Мин расписывается на карточке со своим лицом и ведет себя очень мило с фанаткой, стараясь не выдать нервы от очередных мурашек по спине, вызванных излишним вниманием лидера. Он сидит совсем рядом, справа и не заботясь о том, что выглядит весьма подозрительно, тупо пялится на профиль блондина. Смотрит, почти не моргая, засматривается на реснички, на кадык, поднимается взглядом до глаз и встречается с огоньками, пляшущими в черном омуте. — Че ты палишь, а? — Юнги уже не так добр как с девушкой, его раздражение перелило через края терпения. — А на это нужно отдельное разрешение? — он может позволить себе так отвечать, они ведь уже давно знакомы. — Ты не должен смотреть так пристально, это странно и неприятно, — парень пропускает вопрос, но в голове мысль о том, что «лучше бы спросил, может быть и можно было» все равно пролетает. — Тебе это так мешает? — опять спрашивает Намджун, ухмыляясь, довольный реакцией старшего. Такие эмоции для Юнги не редкость, но тут на вид крайнее раздражение. — Мешает. Не смотри. — плюет в ответ Мин, шипя будто гадюка.       Продолжить задушевную беседу не получилось, фансайн подходит к концу, парни прощаются с фанатами, уходя за кулисы. Все направляются в гримерку, разве что один уходит к автоматам, не замечая своего преследователя.       От таких разговоров нервишки заметно пошатнулись, хоть по нему и не скажешь, хочется дико пить, единственная цель взвинченного блондина это бутылка воды. Еще есть желание хорошенько прокричаться, сматериться на кого-нибудь так смачно, что бедолага потом долго будет вспоминать хоть какое-нибудь приличное слово. Его бесит взгляд лидера, бесит этот нездоровый интерес в глазах, бесит ухмылка и все действия по отношению к его ранимой рэпперской душе. Будучи брутальным мужиком он не должен позволять себе смущаться, когда тебе практически дышат в шею, наблюдая за всей ахинеей, что твориться на лице в этот момент. Каплей стал последний взгляд Намджуна, брошенный до кулис. Долгий, всматривающийся, глаза в глаза и блядский язык, который облизывал большой палец. Считай, почти приглашение. И последующие полное ахиревание на мордахе смущенного рэппера.       Картинка облизывающегося Кима крутилась в голове Юнги, мешая воспринимать звуки за спиной. Бутылку он все-таки достал, но вскоре уронил на пол, почувствовав на своей талии чужие руки. Личное пространство нарушено, раздражение заменяет все мысли. — Какого хера? — не оборачиваясь огрызается Мин, надеясь сдуть гневом смертника. — Тут могут проходить люди, а ты так грязно разговариваешь, — маленькое нравоучение от лидера прямо в ухо опаляет жаром, заставляя поежиться. — Да срать я хотел, руки убери, — пальцы на талии сильнее вжимаются в бока, стягивая рубашку немного вверх. — А я хочу повеселиться. Давай поиграем?       Намджун мурлыкает, кусая маленькую мочку, играясь с многочисленными сережками. Разворачивает так, чтобы у Юнги не было возможности сбежать, вжимая его в стенку около автомата. Опять смотрит в глаза, надеясь найти там то, чего нельзя увидеть в обычном расслабленном состоянии рэппера. В его взгляде мелькает нечто похожее на интерес, только затерявшийся в море злости. Правда пунцовые уши с потрохами сдают старательно спрятанное смущение. Загребущие руки поднимают рубашку еще выше, оголяя подтянутый бледный животик. Кожа Юнги выглядит такой мягкой, словно бархат. Намджун с нежностью гладит ее, задевая выступающие тазовые косточки, сжимая кожу, где вероятно потом появятся синяки. Блондин дышит рвано, как загнанный в угол зверь, кем он сейчас и является. Мысль, почему он даже не предпринимает попытки сопротивляться, словно огромный пчелиный рой бьется в голове, не находя ответа на вопрос. Ему странно приятно и раздражение намного быстрее проходит, нежели бы он сейчас хлебал третью бутылку воды.       Укус в ключицу заставляет его резко выдохнуть и издать что-то похожее на стон. Довольный реакцией Намджун, снова смотрит в глаза Юнги, досконально рассматривая его лицо. Уши и щеки одинакового яркого розового цвета, губы приоткрыты и покусаны, стараются забрать как можно больше воздуха и бегающий взгляд, пытающийся всеми возможными способами спрятаться. — Не смотри, — Мин дышит через раз, поэтому говорит слишком хрипло, отчего заводит лидера еще сильнее, — лучше делай, что делаешь. — Просто, таким я тебя еще ни разу не видел и вряд ли захочу, чтоб видел кто-то еще, — Джун уже дышит в губы Юнги, стараясь говорить спокойно. — Повторяться не стану, — фраза звучит как зеленый сигнал.       Мон вцепляется в губы напротив, смакуя их, покусывая до крови, а Мин отвечает, отдавая все стоны лидеру. Язык свободно изучает жаркий рот блондина, полностью подавляя волю Юнги. Намджун вжимает податливое тело полностью в стену, оттесняя его в сторону темного угла. Руки блуждают по такому хрупкому и сладкому телу, оставляя место будущим отметинам. Отрываясь от столь интересного занятия лидер снова смотрит на Мина, порываясь предложить уединиться в более безлюдном месте, как слышит шаги и недовольный голос. — Где их носит, нам надо собираться, а они бродят где-то, — Джин явно недоволен отсутствием двоих рэпперов, раз сам отправился на поиски. Благо Намджун вовремя спрятался с Мином в темном уголке, тем самым сохранив их от кары небесной, в роли Розовой принцессы. Джин, потоптавшись вокруг автоматов, не найдя пропажу вскоре ушел, а ниндзя-рэпперы вышли из своего убежища. — Почти попались, ты был слишком прытким, — Намджуну кажется весело, он поворачивается к блондину, предвкушая услышать элитный мат из Дэгу, но видит совершенно иное, заставляющее его в изумлении открыть рот.       Пунцовый Юнги, который кажется вот вот сползет по стеночке безвольной амебой, трясется, хватая край рубашки оттягивая его как можно ниже. — Не смотри, бля, — тихое блеяние, вместо уверенного хрипящего голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.