ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Уроки английского" Намджун/Чонгук

Настройки текста
Примечания:
             Все очень плохо, особенно когда не знаешь языка. Ты можешь попасть в неловкую ситуацию, неправильно произнесенное слово испортит общение и общее впечатление о тебе. Чонгуку хочется быть лучше, именно поэтому он тащит лидера в звукозаписывающую студию и просит об уроке английского. Намджун не против, но боится оставаться наедине с младшим в закрытой комнате, полностью не пропускающей звуки.              Около десяти минут расспрашиваний Мон полностью убеждается в нулевом уровне знаний Гука. Не то чтобы он совсем не знал языка, основы были, но произношение хромало, а составить предложение вообще не под силу. Смотреть на расстроенного ребенка невыносимо, Намджун соглашается помочь.              Занятие началось с повторения обыкновенных фраз, которыми пользуются везде, понемногу усложняя, используя разные времена. Макнэ очень мило выглядел, когда пытался вспомнить то или иное слово, взглядом рыбки смотрел в стенку, заламывал пальцы и шевелил губами. Лидеру это нравилось, парень старался, хмурил брови, с молящими глазами просил повторить слова. Это доводило до исступления, когда и так красивое лицо становилось прекрасней.              Повторяющиеся несколько дней занятия пошли на пользу. Чонгук уже лучше говорил, ошибок было меньше, произношение не так сильно резало слух. А вот Намджуну хотелось лезть на стенку, желание поговорить с макнэ на более близком расстоянии раздувалось с огромной скоростью. Сам Гук подливал масло в огонь, садясь к лидеру ближе, невольно задевая руки и улыбался смотря в глаза. Кожа младшего наверняка была мягкой, а сам он гибкий, словно плавящийся шоколад. Голос бархатный вторил низкому хрипящему, повторяя иностранные слова.        — Намджун-хен, а языки отличаются друг от друга во всем? — внезапный вопрос макнэ прервал изучение материала, лидер повернулся и встретился с близко находящимся взглядом.        — В каком смысле?        — Ну вроде бы умный человек, взрослый, а вопросы глупые, — Гук смотрит лукаво, глядит из-под ресниц, а губы вытягиваются в похотливую кошачью улыбку.              Намджун действительно не глупый, на самом деле очень даже сообразительный, но немного тормозит, когда дело доходит до прямых намеков. А младший долго терпеть не может, у него гормоны и дикий интерес. Ему нужно ближе, интимнее и жарче.              Комната закрыта на замок, диван занят. Английские стоны бьются об гладкие стены, разносясь долгим эхом. Как в коктейле, смешиваются с рычанием блондина. Уроки английского могут быть довольно сексуальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.