ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Новогодняя ночь" Bangtan Boys

Настройки текста
      

9:00

             Позволив себе поспать подольше, Сокджин поднимается с кровати и топает в ванную. Сегодня у него сложный день, нужно приготовить еды на всю группу, учесть предпочтение каждого. Умывшись, старший идет в магазин, весь холодильник подчистую сожрал он сам.              Притащившись уже с покупками Джин приступает к готовке. Через час возни он пинает Намджуна с Хосоком, чтобы те сгоняли за елкой. Принцессе хочется праздничного настроения. Сонные парни проклянув весь мир и хена ушли за злосчастным деревом, шумом разбудив Чимина. Бедное дите прилипло к Сокджину с просьбой о завтраке, тем самым разгневав бедную мать. Обидевшись Чим ушел на диван смотреть телепередачи.       

12:34

             Пришли горе лесорубы, елку затаскивал Намджун, Хосок тащил пакеты с игрушками и всякой новогодней херней. К этому времени проснулись уже все, кроме Юнги. Вигуки носились по комнате от Чимина, Сокджин орал на них с кухни. Пришло время ставить елку. Все «дети» мгновенно успокоились, наблюдая как могучий Ким Намджун пинает в угол деревце. Хосок доверил украшения Чимину, спихнув все заботы о красоте дерева на него. Тэхен стащил мишуру и хлещет ею Гука, пока тот пытается сделать селку с елочной игрушкой.       

13:30

             Юнги проснулся. Толку в этом ноль, он сразу устроился на диване с блокнотом, строча очередной шедевр. Елка уже стояла нарядная, сверкая гирляндой и яркими шарами. «Дети» были под ней. Намджун убирал остальные комнаты, а Хосок на подмоге у Джина. Вопль с кухни означал очередной порез на пальце Хоупа, резко появившийся Чимин заклеивает палец и уходит обратно под елку. Вигуки снова носятся по комнате, на этот раз от лидера, ибо те раньше времени обнаружили бенгальские огни. Юнги раздраженно уползает к Чимину, под гирляндой лучше думается.       

15:45

             Тэ и Гук в наказание убираются вместо лидера, довольный Намджун лежит на диване. Юнги надоело лежать под елкой, Чимин загружал своими вопросами и рассказами обо всем, поэтому он сидит на кухне, смотрит на Сокджина и есть сотый мандарин. Хосок пьет чай в компании расстроенного Чимы, слушает истории, которые ему на самом деле интересны, не меньше, чем младший. Полностью убравшись в остальных комнатах, Гук улегся к Намджуну с песнями, а Тэхен пошел досыпать, чтобы ночью быть бодрым.       

19:39

             Уставший Сокджин понемногу накрывает стол, изредка отгоняя оттуда жадные лапы остальных ребят. Все уже в нетерпении ожидали праздник, как всегда это бывает, чем желанней начало, тем медленнее тянется время к нему. Чонгук уже обложился хлопушками и бенгальскими огнями, а старшие молились, чтоб этот год прошел без пожаров. Тэхен решил перебрать все свои мягкие игрушки в поисках самой идеальной и новогодней. Так получилось, что Юнги пизданулся на одной из них, смачно упав на Тэ. Очередная беготня: Ви от Мина, Чимин за ними, ради спасения вишневой жопы.       

23:40

             Вот уже все готово, Сокджин постаравшийся на славу накрыл огромный стол, полный разными блюдами, закусками. Все ребята сидят и ждут полночи, чтоб заорать во всю глотку, оповещая всех о наступление нового года. Гук аккуратно зажигает бенгальский огонек, рядом сидящий Тэхен завороженно смотрит на искорки отлетающие от него, глаза черные блестящие, как у кота. Юнги нежится в подушках, вновь пожирая мандарин, а Хосок с Чимином жмутся у тарелок с едой.              Самый старший заметил что гирлянда на елке перестала гореть и Намджун добровольно вылезает из-под стола, чтобы поправить вилку в розетке. Но по своей натуре неуклюжей, лидер спотыкается и в поисках опоры хватается за провода и, с грохотом разбивающихся игрушек, падает на пол. Елка зеленой кучкой лежит на Моне, Сокджин с открытым ртом роняет вилку, огонек догорает в руках макнэ, когда тот начинает заливаться смехом с Тэ, Хосок только что вернувшийся с кухни вообще не понимает происходящей картины: Чимин пытается спасти пострадавшего, Юнги просто бьет себя по лбу рукой. Звучат куранты.       

01:24

             Празднование идет мирно и спокойно, не задевая соседей и улицу. Заклеенный Мон сидит рядом с Тэ, греется об него и кормит мандаринкой. Тэхен от заботы млеет, кутается в плед и чуть ли не мурлычет. Чимин лежащий на диване перебирает волосы сидящего на полу хмельного Юнги и улыбается мысли о дозволенных прикосновениях. Сокджин довольный своей работой набивает рот едой, рядом сидит Хосок и так же довольно ест и изредка переговаривается с младшим, который копается в телефоне, не замечая витающей в воздухе идиллии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.