ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"illuminated" Намджун/Юнги

Настройки текста
Примечания:
             Пальцы раздраженно стучат по обивке руля, а красный светофора не хочет сменяться, горит, кажется, уже битый час. Юнги еще раз набирает знакомый номер на клавиатуре телефона, снова длинные гудки, опять нет ответа. Вот уже пятый день он не разговаривает с Намджуном. Поссорились из-за какой-то хуйни, которую никто и не помнит. Чисто из принципа ведут игру в молчанку. Правда, сегодня утром Мон наконец-то ответил, но разговор не склеился, разругавшись снова, он сбросил вызов. Юнги весь день пытался дозвониться, увы, все без толку. И вот сейчас, сидя в салоне автомобиля, он едет к объекту раздражения, чтобы поговорить уже с глазу на глаз.              Немного переборщив, парень с силой хлопает дверью машины, мысленно извиняясь, идет ко входу в дом. Бесит, когда игнорируют, игнорят друга. У него есть дубликат ключей от квартиры Намджуна, так что визит неожиданный и похер, что неприятный. Открыв дверь, в нос ударяет стойкий запах сигаретного дыма, тонкая серость витает в воздухе и ведет из ванной. А еще играет музыка, твердым и грустным мотивом вбивается в голову. Свет льется из приоткрытой двери, слышен шум воды и, кажется, она льется на пол. Не очень довольный такой мыслью Юнги, не снимая обуви, несется на звуки, застывая от укола ужаса.              Намджун лежит в ванной, с закрытыми глазами, а вода на уровне губ. И одна только идея, что он топится из-за глупой сорры, честно, выбивает весь воздух из легких и косит ноги под коленками. Юнги срывается с места, думая только о том, что Мон может умереть, вытаскивает горе утопленника из ванной по плечи и начинает делать искусственное дыхание. Губы у обоих ледяные и потресканные, искусанные до крови. А Юнги дышит и, кажется, плачет. Все было бы трагично, но с хорошим концом, если бы Намджун действительно топился. Но он просто уснул, а сейчас, когда открыл глаза, понимает, что его целует лучший друг. Спасибо, что Мон спокойная личность и не будет истерить и устраивать новую ссору. Прося остановиться, просто кладет руку на плечо, мягко и слегка отодвигая.        — Т-ты живой? Не умер? — у Юнги немного истерики и шока, он хлопает ресницами, а слезы падают в ванну. Его колотит от страха, пальцы судорожно сжимаются.        — Да и не собирался, ты чего? — а у второго инстинкт мамочки, Мон улыбается аккуратно, тепло и хочет успокоить.        — Я…стой…извини — блондин смотрит, не понимает. Намджун же вот, топился из-за ссоры или это он так перепугался? Юнги опускает взгляд и осознает, что его друг все еще в ванне, полностью голый. Страх, смущение, и вот Мин вылетает из комнаты, не закрывая за собой дверь.              Мон сидит недолго, пока одевается думает, что произошло и почему его целовали. Напялив на себя безразмерную футболку, идет на кухню. Там перегорела лампочка, все было уставлено свечами в баночках, свет был теплый и приглушенный. Мин находится за столом, сидящим поджав коленки. Намджун садится напротив и смотрит с трудно различимыми эмоциями. Лицо Юнги освещается слабо, только мягкие контуры, а цвет кожи напоминает белый мрамор. Мон тянется рукой к другу, но тот резко отпрыгивает.        — Зачем пришел? Посмеяться? — у него действительно истерика, слезы все еще не прошли и катятся вниз по щекам.        — Квартира то моя - поэтому пришел, — Намджун вновь улыбается, опять тянется к лицу, — а ты лучше успокойся. Я просто хочу спросить почему.        — Почему?! — Юнги срывается на крик. — Да потому что я подумал, что ты топишься, решил вот так взять и уйти! Оставить меня гнить тут одного!              Мон затягивает истеричку в объятия и не дает вырваться. Держит крепко и дышит в макушку.        — А я думал ты меня как принцессу, поцелуем разбудить решил, — шутка неуместная, но Юнги успокаивает. Тот поднимает глаза на друга, а Намджун смотрит тепло и в упор, темные глаза красиво светятся в полумраке.        — Вот же идиот, — Мин шепчет, будто боясь спугнуть.        — Ты не меньше, — в ответ хрипит Мон.              Губы тянутся ближе, находя друг друга в темноте. Как это бывает в фильмах, прикосновение отзываются дрожью во всем теле. Начиная мягко, еле касаясь, поцелуй перерастает в большее. Хватаясь за одежду, как за спасательный круг, парни борются за главенство. Намджун побеждает. Вжимает хрупкого бледного Юнги в стенку, дрожащего уже от новых чувств.              Свечи тускло освещают фигуры на кухне, некоторые потухли, фитиль давно догорел. В тишине ночи слышен поцелуй, продолжавшийся будто вечность. Намджун подхватывает легкое тельце на руки и несет в сторону спальни. По пути раскидана одежда, а дверь осталось немного открытой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.