ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Шрамы. Порезы. Мазохист." Тэхен/Чимин

Настройки текста
Примечания:
Человек странное существо, которое вечно хочется изучать. В нем столько тонкостей и граней, хрупких и нежных, что к некоторым боишься прикасаться. Словно бабочки, они как стекло. Кожа тонкая и почти прозрачная, бледная и на ней хорошо смотрится кровь.        Чимин мазохист и ценитель прекрасного, поэтому его ноги, внутренняя часть бедра, щиколотки и немного у ключиц сплошь покрыты мелкими порезами, свежими и старыми, почти шрамами. Ему одно удовольствие полоснуть резаком и наблюдать, как кожа краснеет, как маленькие алые капельки собираются у надреза. Наслаждаясь всеми фибрами души от немного тянущей ноющей боли в ногах, он лежит на полу в ванной. А потом утром собирается и идет в универ.        Тэхен вроде не садист, но одно желание с силой пройтись по порезанным ключицам Чимина вызывает дикий жар по всему телу, отзывающийся в паху. Сегодня рыжий пришел с новыми полосками на запястьях. Еле заметные порезы, выглядывающие из-под длинного рукава свитера, на самом деле покрывали всю левую руку до сгиба локтя.        На уговоры младшего прекратить Чим отмахивался рукой, успокаивая тем, что он не заиграется и не помрет от кровоизлияния. А Тэхен весь изводился заботой и волнением за того, кусая запястья до синяков. Тэ нравится бледная кожа, выступающие тазовые косточки, пульсирующая венка на шее — все, что связано с Чимином, ему нравится до дрожи. А рыжий обожает физическую боль и доминирование.        Сегодня все заметили некую темную ауру витающую вокруг Кима, сгустками вьющуюся около головы. Тэхен заебался, натерпелся и вообще дико бесится. Маленькие полоски — почти развлечение, не причиняющее особо вреда, нормально, но когда недосуицидник приходит с забинтованным запястьем, с пятнами свежей крови, алыми, то Тэ начинает закипать. Вырвав рыжего с занятий, под предлогом прогулять он тащит его к себе. По лицу видно, что садист идет явно не фильм смотреть.        Открыв входную дверь, приглашает войти, путь лежит на кухню, смежную с гостиной. Там, с чашкой горячего чая, Тэхен расспрашивает о всей этой херне с телом. Уговорами выпытывает страсть к боли, порезам и всем остальным мазохистским увлечениям.        Может быть все довольно быстро, но на предложение младшего увеличить количество меток на теле Чимин соглашается резво. Не спеша, глаза в глаза они идут в спальню. Резкий толчок и рыжий оказывается на кровати, а Тэхен, уже без майки, нависает над ним. Поцелуи с укусами, от этого губы быстро распухают и становятся ярко-красными. Быстро избавившись от одежды парни полностью заняты телами друг друга. Чистое Тэхена и изрезанное Чимина.        Рыжий кусает синяки на запястьях Кима, а тот шипит и с рыком давит порезы на ключицах. В комнате спертый воздух, а некогда тишина пропитана громким дыханием двоих. Тэ, словно кот, зализывает чужие раны, языком проходясь по рубцам. Засасывает кожу у ребер, оставляя багровые отметины, которые в скором времени посинеют и оттеснят белизну. Зацеловывает порезы у щиколоток, поднимаясь влажной дорожкой к бедрам. Надавливает подушечками пальцев, чтобы пустить немного крови, для пущего удовольствия. Кусает, выбивая болезненный вздох мазохиста, лижет, оставляя губы алыми и тянется за поцелуем. Прикосновения медленные и страстные, с толикой обиды, зависимости и металлическим привкусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.