ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"piercings" Хосок/Чимин, Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Идиотская влюбленность и ебанутый треугольник. Боясь отказа, Хосоку остается лишь наблюдать со стороны за милым парнем, выкрасившим свои волосы в ярко-красный. Он что-то типа неформала, по крайней мере, тянется ко всему необычному, силится отличиться чем-то от мира. Чон Хосок обычный: у него обычный цвет волос, ничего и нигде не пробито, ну, а року предпочитает классику. Глупые чувства ломают его бедные принципы, желание быть замеченным заставляет менять образ жизни, пугая знакомых и родных. А ещё ревность — то самое чувство, от которого сердце жжет огнем. От Чонгука, популярного пацана района, крашенного блондина с пробитыми ушами, Чимин тащится конкретно. Висит на плече, липнет, ластится и чуть ли не мурлычет, смотря в глаза и млея от каждого слова. Чонгуку и не было бы дела, но все падки на симпатичные мордашки. Отвечает понемногу, ходит с Паком в кино, изредка угощает. Хотя вряд ли он думает о серьезных отношениях. А Хосок думает, хочет и даже представляет. Поборов первую ступень смущения, можно заговорить с предметом обожания. Чон за завтраком подсаживается к красноволосому Чимину, ненавязчиво знакомится. У них даже завязывается вполне нормальный диалог, спокойный и приятный. Но стоило появиться Чонгуку, как Чимин, извинившись, исчезает за ним. Брошенному влюбленному Хосоку остается только смотреть в спину и кусать губы. Вторая стена смущения рушится, хоть и ненадолго, когда Чон зовет Чимина гулять. Каменная кладка восстанавливается вслед за вежливым отказом младшего. А всё потому, что Чонгук идёт прокалывать который раз уши, Чимину тоже хочется. Хосок улыбается по-доброму, он совсем не обиделся, снаружи. Внутри всё перевернуто бурей эмоций: злостью, отчаянием. Хосоку бы уже отказаться от затеи завоевать легкомысленного в силу возраста Пака, но нет, он идёт до конца. На следующий день у Чимина проколотый хрящ в милом бледном ушке, украшенный золотым колечком пирсинга. Оно красиво гармонирует с заново выкрашенными в красный волосами и столь же хорошо контрастирует с бледностью кожи. Хосока посещает весьма сомнительная идея, рисковая, осуществить которую много времени не составит. Подумав ещё раз семь на дню, он выбирается в город и идёт в ближайший салон поздним вечером. За каких-то несколько часов волосы светлеют тона на три, а в брови красуются свежие проколы. Утром он является в университет в черной кожанке, в рваных джинсах, а из больших наушников доносятся легендарные RHCP. Лицо сохраняет спокойное выражение и только появление Пака отражается тенью легкой улыбки на нем. Чимин с восхищением смотрит на преобразившегося юношу и про себя отмечает, что ему и так тоже хорошо. Характер за ночь не перекроить, а добрый и мягкий Хосок ему нравится куда больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.