ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"ангел" Чимин

Настройки текста
Примечания:
       Подростковые года прекрасны, все пахнет свежестью и красотой. Приукрашены гормонами весны и беззаботностью. Мальчики и девочки в таком возрасте чувствительны, влюбчивы до безобразия и совершенно без кнопочки «стоп». Молодые головы забиты мечтами о красивом свидании в парке, о смехе в кафе за чашечкой чая и о прощальном нежном поцелуе у порога дома. А реальность другая. Вот пример, вон там на подоконнике сидит красивый мальчик, каштановые волосы и пробитое ухо. Любим всеми учителями и учениками, дружелюбный парень с добрейшим сердцем. Его зовут Пак Чимин, а еще он напоминает ангела. Человек с такой нежной светлой улыбкой не может не быть жителем поднебесной. У него звонкий голос и смех, будто колокольчики на ветру. Чимин тоже когда-то мечтал о красивой любви, но разбившиеся о реальность сердце затвердело. Набралось опыта и живет настоящим. Оболочка наружная осталась такая же, нежный пай-мальчик в школе, внутри ровная серая гладь безразличия. Вечером, когда уже нет любопытных глаз, когда на город спускаются тени, когда можно все, Чимин всегда идет в подворотню освещенную красным фонарем. Гримерка, приглушенная музыка и кислород замененный женскими духами, молодое тело облачается в тоненькую белую майку и короткие шортики с подтяжками. Карие глаза щелочки густо подведены едкой черной подводкой, пухлые губы пошло причмокивают, разглаживая сладко пахнущий блеск. Чимин рассматривает свое отражение, напротив сидит совсем юный мальчик, он почти неуловимо пахнет шоколадом, подтянутое тело видно через одежду, а ангельская улыбка чарующе зависла на лице. Пак ждет когда его позовут, пригласят в темную комнату, освещаемую только свечами, озвучат свои потаенные желания. Скрип и дверь открывается, мужчина приглашает Чимина за собой и тот охотно следует за ним. Уже в фиолетовых стенах с бирюзовым тюлем на стенах мальчика вжимают в диван. Тот сладостно стонет, извивается под более сильным телом, хватается ручками за спину, царапая через рубашку. От коксовой дорожки Чимина уносит на небеса и он полностью оправдывает свое звание «ангела». Стоны такие же звонкие, как и голос, а клубничные губы целуют взахлеб, без остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.