ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"кот" Намджун/Тэхен

Настройки текста
— Опять, — цедит сквозь зубы парень, чувствуя, как холодная капля упала на макушку. Он свешивает рюкзак с плеча и достает из него ярко-сизый зонт. Намджун не любит дождь, ему мокро и холодно. Одиноко, потому что некого пригреть и некому. До тошноты противно засыпать в тихой квартире, мерзнуть под огромным одеялом. Утром не с кем разделить горячий кофе, а ночью скуку можно запить алкоголем, набить желудок высокопроцентной жидкостью, на момент смывая проблемы. Но Намджун все еще здесь и дальше идет по хмурой улице. Безразличная толпа, сквозь которую он пробирается, толкается и кучкуется, проходя мимо всего важного. Например, голодного котенка, под козырьком одного из тысячи магазинов. Его картонная коробка намокает под почти начавшимся ливнем, а маленький рыжий комочек истошно пищит и жмется ближе к грязной тряпке, похоже, служащей ему единственным теплом. В Намджуне стреляет, сердце колотится, а на лбу ярко светится «рыцарь». Он останавливается напротив и смотрит, кот смотрит на него, щурится и громко мяукает. Жалости сейчас в Намджуне выше макушки и чуть-чуть до третьего этажа, парень садится на корточки и прикрывает пушистого зонтом. — Хочешь ко мне, мелочь? — котенок лижет ему палец и мурлычет от нежности человека, а Намджун млеет перед маленькой прелестью. — Эй, ты же его не собираешься забирать? — от неожиданного голоса рядом с ухом Намджун хлопается жопой в лужу. — Сука, — он встает и смотрит на парня, который от смеха морщит свой слишком большой нос. — Прости, но я его первый нашел, — пацан тыкает на кота, а потом утирает выступившую слезинку, позже протягивает руку в добром жесте, — Тэхен. — Намджун, — их руки встречаются и приятное тепло начинает катится по венам от прикосновения. Тэхен улыбается очень красиво, правда немного квадратно как-то, но все же солнечно и ярко, в противовес ужасному дождю. У Намджуна от такого опять стреляет и умирает сердце, а на лбу уже горит «пиздец идиот, влюбился в прохожего».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.