ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"До четвертой последней" Намджун/Хосок

Настройки текста
Хосок наблюдает тлеющую сигарету в руках Намджуна и засматривается на точеные пальцы. Взгляд цепляет кусочки внешности; осматривает всю скрючившуюся фигуру. Они лежат на полу балкона на мягком, но уже старом, матраце. Светом служит только маленький огонек сигареты. У Хосока в голове пианинная мелодия и больше ничего; на него пуховым одеялом накинута глубокая задумчивость. Он крутит в руках черную зажигалку и Хосок, вообще-то, не курит, он против медленного убийства себя. Намджуну все равно на здоровье, старший тут просто из-за того, что не может найти внутреннего спокойствия, а Хосок мимо проходил. Хосок сидит, подобрав к себе ноги, и смотрит темными, бесконечно — грустными глазами. При еле пробирающемся ночном свете, его лицо выглядит ужасно худым и чуточку жалким. Хосок похож на брошенного котенка, но нашедшего хозяина, совершенно о нем не заботящегося. Хосок пододвигается ближе, осторожно и медленно, его руку не отталкивают и он переплетает пальцы с чужими. Намджун выдыхает сигаретный дым и сразу же затягивается, чтобы потом, запрокинув голову, сжать хосоковы фаланги чуть сильнее нужного. После третьей Намджуна немного отпускает, появляется легкая расслабленность. То, что так сильно тревожило десять минут назад, понемногу рассеивается, словно дым. Хосок смотрит, как пухлые губы припадают к фильтру. Намджун очень красивый, когда курит: закрывает глаза и немного подрагивает с каждой новой затяжкой. А когда выдыхает, на губах остается еле видимая улыбка, в темноте почти незаметная. В голубом свете ночи Намджун мерцает красотой, мертвенной бледностью и тонкостью. Хосок боится его сломать, когда кладет свою голову тому на плечо. Намджун дышит почти удовлетворенно, он вытаскивает четвертую за ночь сигарету, а поджигает ее Хосок. Преданно ластящийся под боком, греет своим теплом и натягивает плед на намджуновы ноги. Намджун трет большим пальцем их переплетенные и улыбается, слабо так и в сторону. В голове легкий дурман и ненастоящая, навеянная кайфом, влюбленность. Наутро, может быть, будет противно. Но сейчас Хосок просто забирает недокуренную сигарету и затягивается сам, а потом кашляет и в уголках глаз красивые блестящие слезы. Намджун тихо смеется и отбирает никотиновую палочку, докуривает ее почти до фильтра. Хосок видит потом, какой у Намджуна взгляд, полностью расслабленный и опустошенный до конца. Пахнет от него дымом, как от всего балкона. Намджун теплый и тяжелый: он лежит на Хосоке и краю матраца, прижимая к себе. Хосок поддающийся и мягкий, младший ластится ближе и уже позже, чтоб не видно, смахивает соленую капельку с глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.