ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"hella good" Намджун/fem!Тэхен

Настройки текста
Тэхен стерва, которую еще поискать надо. Своим одним существованием раздражает, бесит красивыми, но жесткими рыжими волосами, собирающими весь солнечный свет. На ее губах вечно держится надменная ухмылка и взгляд верховного существа. Грубый голос, слова которого унижают ниже плинтуса и втаптывают в грязь твою душу. Сука, самым простым словом. Он встречает ее в баре, когда та на спор с мужиками пьет текилу. Все мужское общество давно полегло и пускает слюни на стойке, а Тэхен гогочет и заказывает еще стопку. Он подходит и кидает ехидную фразу, что девочки так себя не ведут, а ему в ответ прилетает грамотный и пахнущий алкоголем посыл. Намджуну нравится, но он не показывает. Он сам, как самый гнилой кусок мира, отвратительный эгоистичный. У самого из глаз вечно льется навеянное всем превосходство, поклоняйтесь и подчиняйтесь, унижайтесь ради маленького момента внимания. Они похожи. Намджун расплывается в уважительной улыбке и предлагает выпить за его счет, Тэхен смотрит долго, сужает глазенки с ярко-черной подводкой, сканирует зрачками и, наконец-то, снисходительно кивает. Они надираются, пьют пока бармену не стало жалко бренди. Намджун старается держаться, но понимает остатками сознания, что нахлебался алкоголя до соплей. А вот Тэхен выглядит еще большей конфеткой, хохочет и флиртует, что не позволила бы себе в трезвом виде. Она лезет на колени к Намджуну и сцепляет когтистые пальцы на шее в замок, чтобы после горячо выдохнуть адрес своей квартиры в ухо. Уже в такси Тэхен «случайно» задирает свою юбку, как бы невзначай показывая концы кружевных черных чулок, закрепленных наверняка где-то на талии подтяжками. Совершенно случайно она обвивает руку Намджуна, чтобы положить его ладонь себе на бедра, а уже потом намджунова кисть сама исследует горячие ножки. Тэхен, как самая настоящая шлюшка, горячо и с чувством выдыхает мурлыкающие словечки, прося Намджуна ускорить время до прибытия в квартиру. Первой из машины вываливается Тэхен, она цокает каблуками до подъезда и, подперев стену ножкой, выжидающее сверлит макушку Намджуна, которая расплачивается с водителем. Макушка разворачивается и ее наблюдает только уезжающее такси, на Тэхен в паре метров смотрят два бездонных зрачка, похотливо сверкающие в свете уличного фонаря. Намджун, как самый неуклюжий в мире мужик, роняет ключи, вверенные ему дамой, на что та откликается пьяным смехом. Парочка вваливается в квартиру и кубарем летит в спальню, сшибая бедные вазы с цветами и, кажется, Джун даже пнул кошку, потому что Тэхен так не стонет. Тэхен мотает по простыне, она дерет ногтями шелковые ткани. Когда Намджун ускоряется, то ее ломает пополам, заставляя выгибаться кошачьей грацией и так же по кошачьи вцепляться в сильные плечи, оставляя красные полосы. Намджуну в кайф такие эгоистичные метки, он сам кусает все что видит: ключицы, плечи, запястья, все, до чего дотянется. Он прикладывает ее затылком об изголовье кровати, чтобы та, почти затраханная до потери сознания, простонала на секунду дольше, чтобы смотрела в глаза в последние моменты эйфории, чтобы видела, как из зрачков пропадает алкогольный угар и как похоть выветривается из дыхания. После Намджун чисто из принципа укрывает голую Тэхен и без разрешения курит в кровати, на утро оставляя почти выветрившийся из простыней запах сигарет и одеколона. Тэхен знает о мужланах, ненавидит мужиков, потому что это допотопные существа, которые могут без стеснения чесать яйца на улице, а потом угорать, сверкая оппоненту желтым оскалом. Она была уверенна, что чхать ей на них, таких убогих, и без них прекрасно обойдется, фаллоимитатор можно и в секс-шопе купить. Но Тэхен плавится от воспоминаний намджуновых рук на своих бедрах, от сильной хватки на горле и хриплых стонов в ухо, ей противно, она противоречит сама себе. Тэхен снова идет в бар пить на спор, в надежде услышать низкое девочки так не делают, чтобы эффектно развернуться и оскалиться самой сучьей улыбкой, дабы в ответ увидеть не менее козлиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.