ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"killer" Чонгук/Тэхен

Настройки текста
Темнота, а в ней по коридору с глухим звуком разносится шаг человека. От его тяжелых ботинок остаются мокрые следы, что отчетливы видны на пыльном полу. Капли проливного дождя тревожной трелью стучат по окну, словно предупреждают об опасности. Вода льется с его пальто, когда он поднимает голову и проверяет номер квартиры, в этот момент тишину разрывает только гром, слышимый где-то в дали. Через доли секунды коридор ослепляет молния и мужчина открывает дверь ключом. Если бы в этом доме кто-то жил, то может быть кто-то откликнулся на крики и шум борьбы. Нежилое здание используется разве что бомжами и беглыми преступниками. Или лишними, для коего-кого, людьми. Бах. Выстрел грохочет в унисон с новым громом, а тело мужчины падает на грязную кровать. Пуля прошла навылет, под головой начинает расплываться кровавая лужа, еще сильнее пачкая постельное белье. Из открытого рта вырывается что-то похожее на стон, будто душа покинула тело и рассеялась в ужасе сегодняшней ночи. Лицо человека напротив тоже в крови, ее небрежными пятнами размазало после выстрела. Мужчина через маску чувствует возбуждающий металлический запах. Он трясущимися руками еще больше размазывает ее по кроличьей морде.

***

За огромной деревянной дверью слышны крики и возгласы. Весь мафиозный двор собрался у одного из главных и ведет переговоры о новом клане. Только один не участвует в разговоре, он сидит на мягком бархатном диванчике и с открытой улыбкой потирает ушибленные костяшки рук. Пару минут назад он вырубил верзилу, который по неопытности наехал на его босса. Тэхену стоило только легко мотнуть блондинистой головой, как его личный убийца вылетел из-за его спины со звериным взглядом. — Счастлив? — для парня слишком пищащий голосок, но зато идеально подходит под смазливую мордашку. — Да? — Ким Тэхен? Улыбка угасает, прелестные кроличьи зубки прячутся за вытянувшимися в тонкую линию губами. — Звали? Собрание окончено, хозяин дома вышел из зала и стоит перед двумя служащими. На его плечи небрежно накинуто пальто, а в ухе вставлена длинная серьга.

***

За двумя мужчинами, вошедших в небольшой красный зал, закрылась массивная резная дверь. Комната была бы почти во мраке, если бы не многочисленные свечи, стоящие в узорчатых подсвечниках. Тэхен любил порой скупать всякий антиквариат, пользуясь своим неприкосновенным статусом. Чонгук послушно стоит перед столом, пока босс сидит на бархатном кресле и роется в ящиках, в поисках конверта. Парень устал считать, сколько раз он уже видел подобную картину, длинные бархатные ресница, тонкие пальцы быстро перебирающие бумагу, слегка отросшие корни на блондинистой голове, отдающая золотым блеском при свечах. — Держи, — Тэхен наконец-то нашел нужный конверт. Чонгук выуживает оттуда фотографию мужчины. Судя по всему очень богатого, у того лицо заросло лишними складками жира, а дорогущие запонки слепят даже со снимка. — Моя новая цель? — Да, сегодня этот хряк ночует в одном из моих отелей. «Плаза». Работай чисто, не как в прошлый раз. — Слушаюсь. Уже когда Чонгук почти вышел из комнаты, на его плечо ложится останавливающая изящная рука. — Ничего не забыл? Перед глазами на секунду темнеет, ему любезно надевают кроличью маску, потуже затягивая узелок. Тэхен любовно целует черную метку, татуировку на шее киллера, проводя по вензилям букв ноготками. — Ты же знаешь, что ты мой, навсегда? Чонгук смотрит перед собой, не оборачивается, улыбается в маску своим кровавым мыслям, очень тонко граничащим с любовью. — Знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.