ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Виноградный сок" Намджун/Тэхен

Настройки текста
Тэхен дико запарился. Не пойми откуда вылезло солнце и стало припекать в макушку, в зимней куртке очень душно, так что Тэ открывает рот каждые пять минут и тянет измученное жаааарко. Он мысленно представляет дорогу до универа и уверен, что те большие кучи снега на обочине превратили его привычный путь в противную мокрую чачу. Кроссовки уже заранее жалко, носки тоже, пусть и с дырочкой на пятке. По снегу то в них ходить нормально, а по лужам не попрыгаешь, резиновые сапоги нынче не в моде у парней. Даже с расстегнутой курткой все еще жарко и нестерпимо хочется холодненького. Сейчас бы схомячить мороженное, откусить большой кусочек от пломбира и почувствовать, как он тает во рту. Часы пиликнули восемь, а значит до начала пары еще как минимум полчаса. Тэхен рассчитывает, что если после покупки побежать, не жалея джинс, которые будут заляпаны грязной водой, можно добраться за десять минут. Он, как заяц, прыгает между лужами, переходя дорогу к маленькому магазинчику. В здании прохладно от кондишена, а в отделе морозилок так просто можно словить экстаз. Парень достает вафельный стаканчик с самого дна, отсчитывает мелочь в кармане и бежит на кассу. А потом приморозило к полу. Из динамиков барахлящего радио поет старый добрый Элвис и не хватает разве что розового-оранжевого эффекта на глаза. Гад спид ё лав ту ми За кассой торчит фиолетовая копна волос и слышится звук из детства, когда заканчивается сок в пакетике. Тэхен крадучись подходит и заглядывает чуть вперед, натыкаясь на темный взгляд. Холодная упаковка шуршит, потому что хозяин рук не держит себя собственно в них и сжал пальцы в тающее мороженное. От этого человека веет весной и чем-то теплым, как сегодняшнее солнце. Волосы, словно сладкая вата, фиолетовые, губы, пухлые и покусанные, кстати, тоже. От сока что ли? Ай нид ё лав — Ой, секунду, — парень подрывается, ставит фиолетовый стаканчик с нарисованным виноградом рядом, и пробивает тэхеново мороженное. — Это все? Наверное, нет. Тэхену нужно имя, возраст и название краски, которой так нахимичили на голове кассира. Он мотает головой и пингвиньей походкой идет к стеллажам с напитками. Спустя минуту под гудящее май лааав Тэхен возвращается с двумя пачками виноградного сока. Он его, кажется, вообще не любит, кислятина похуже того же вина, но ему, опять же кажется, что в этот раз вкус будет слаще. — Вот, пробей это тоже, пожалуйста, — до пары осталось две минуты и студентик опаздывает на философию. — Хорошо, — Тэхена слепит милая ямочка на щеке. — Ким Тэхен. — А? А, ну, Намджун… Ким. Что-то внутри неприятно булькнуло, но осталось удовлетворенным. Тэхен сыпет мелочь в теплую руку, берет покупки и несется по лужам быстрее ветра. Парня провожает удивленный взгляд и звук пакетика, сюрп. Тэхену сейчас совершенно фиолетово на мокрые кроссовки и носки с дырочкой, ему фиолетово на душе, в сердце и на языке, во рту застыл виноградный привкус. Намджуну он сильно нравится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.