ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"horizon" Хосок/Чонгук

Настройки текста
Ничто не должно помешать сегодняшней охоте. Четко по времени, идеально подобранное место, полный колчан. Хосок крадется вверх по горе, заросшей высокой травой, красные колосья мягко касаются его лица, щекочут открытую кожу. Он, низко пригнувшись, кошкой ползет по склону, его незаметная тень должна скоро настигнуть жертву. Теплые меха доспехов согревают на большой высоте, на горе дует сильный северный ветер, а от давления немного закладывает уши. Мужчина быстро отдыхает за грудой камней, растирая в руках травинки, похожие на крапиву, чтобы выудить немного колючего тепла. Его прерывает совершенно незвериный рев, на вершине горы слышатся звуки лязганья металла и борьбы. Жестокой борьбы. Хосок чертыхается и быстро взбирается наверх. Он видит дальний горизонт, горы окрашенные в розовый цвет и искрящееся туловище металлического зверя. Оно почти падает, только слегка зацепилось толстыми трубами за камень, на краю горы. В его глазах-фонариках гаснет голубой свет и машина теряет последние силы за секунды. В ее брюхе, там где вытекает горючая смесь из бака, торчат превосходные стрелы, с ярко-красным оперением. Засев в траве, Хосок несколько раз проверил периметр и только тогда подошел к обесточенному зверю. Раз рядом нет другого охотника, то он имеет полное право забрать ценные детали. Ему выдалось всего пару минут покопаться во внутренностях машины, когда он услышал тяжелую поступь еще одной такой же сзади. Механическая тварь, слово самое живое из живых зверей, пытается тихо подкрасться к парню. Оно стоит в метрах шести от Хосока, когда резко прыгает в направление охотника. Парень молниеносно хватается за лук, натягивает стрелу и целится ровно между глаз. Тетива напряжена и вот ее уже собираются отпустить, как тушу резко сносит в сторону. В ее голове засела красная стрела, а Хосок до сих пор слышит напряженный свист, с такой скоростью она пролетела мимо. Скоро, совсем близко зашелестели кусты, парень тут же перенаправляет лук в их сторону. К его удивлению, к нему выходит совсем юный мальчишка, тот улыбается совсем по доброму. Расслабившись, Хосок идет на встречу. И чем ближе он подходит, тем четче разглядывает другого охотника. Мальчишка чуть выше, плечист, под металлическими доспехами, накаченные мышцы, с бурлящей молодой кровью, в глазах горит азарт и тяга к приключениям. На его лице видно немного красной, смазавшейся краски, она, как в противовес синей, на щеках Хосока, горит в предзакатном солнце. Охотники стоят в метре друг от друга, изучают глазами. Они из разных кланов, они не знают имеют ли право разговаривать друг с другом. Но они оба нарушители правил по жизни и им плевать, что скажет вождь или матриарх в родной деревне. — Хосок. — Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.