ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"you can do that?" Чонгук/Хосок

Настройки текста
Иногда Хосоку бывает невтерпеж. Иногда так захочется, что может прямо на улице. 12 ночи. Они идут домой, до квартиры буквально пару минут, но Хосок толкает к стене, в темный закуток и горячо дышит в шею. Кусает за венку, оттягивает тонкую кожу, а ручками гуляет под майкой. Он царапает Чонгуку живот, специально задевает чувствительные бока, чтобы распалить сильнее. Чонгук же просто принимает правила игры, толкает дальше в темноту и сам прижимает к каменной кладке. Слышно, как брякают пряжки ремней и быстро вжикает молния. Хосок стоит со спущенными до колен джинсами и от желания чуть ли не облизывает стену. Его ведет от все этого, в глазах мелькают цветные пятна, когда Чонгук вжимает еще сильнее. — Помоги мне, хен. Мелкая зараза облизывает чувствительный хрящик, прикусывает мочку и наслаждается сдавленным скулежом. Хосок тянется руками себе за спину, чтобы развести ягодицы в сторону. Он слышит, как выдыхает Чонгук, понимает, представляет какая это сейчас картина, просматриваемая даже в темноте. Хосок покачивает бедрами, призывая к действиям. — Быстрее, ну. Дожидается. Чонгук резко входит на всю длину, сразу начиная с бешенного темпа, выжимая из старшего как можно больше стонов. Хосок скрипит зубами от боли, но все равно умудряется словить волну кайфа. Они быстро заканчивают, Чонгук на последок кусает за загривок и Хосок кончает прямо на стену. Свидетелем их грязного делишка остается только сломанный фонарь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.