ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"кот" (2) Сокджин/Чимин

Настройки текста
В спальне видно только растрепанную каштановую макушку, торчащую из-под бирюзовой горы одеял. Джин вылезает из своего убежища только тогда, когда пятка начинает ну совсем мучительно чесаться. Он встает с закрытыми глазами и сонно причмокивает. На часах совсем чуть-чуть перевалило за пол второго, просто в субботу можно поспать подольше. Разве что рядом не лежит теплое и уютное тело, которое так же любит смачно сонно причмокнуть. Чимин ушел на подработку, потому что мелкий весь из себя хен, я тоже хочу зарабатывать. Джин плетется на кухню и почти на ощупь включает чайник. — Чимин! Он продолжает ругаться на несуществующего в квартире младшего, потому что тот съел его любимый йогурт. Чайник закипает и маленькая кухонька мгновенно заполняется запахом быстрорастворимого кофе. У Джина сегодня ленный день, он медленно садится на табуретку и все еще пытается проморгаться. В окошко ярко светит солнце и нагревает темный стол, почти лето, только маленькие кучки снега напоминают, что еще немного весна. Когда Джин почти допил свой напиток, в замочной скважине начинают брякать ключи. В квартиру залетает мелкий и видок у него какой-то виноватый. Не смотря на теплую погоду, он стоит в полностью застегнутой толстовке. — Хе-е-е-н? — И тебе привет, да, я проснулся. — Можно тебя? Старший за минуту преодолевает расстояние, шаркая тапочками по ламинату. Чимин же не сдвинулся ни на миллиметр, смотрит жалобно и кривит губы в улыбке. До Джина доходит почти сразу, он напускает на себя вид строгого человечка. — Что натворил на этот раз? — в этот момент у Чимина живот двигается и пищит протяжное мииииуу. Джиновские брови, кажется, сейчас пробьют потолок. — Он такой маленький, голодный, рыжий, ты только посмотри, какой миленький, давай хотя бы на пару деньков оставим? Яправдабудузанимследитьпожалуйста, — у мелкого похоже какая-то паническая атака, потому что он в собственных словах путается, руки трясутся, пока молния толстовки вжикает, а из-под нее вылезают пушистые уши. Мииииуу. Апчхэ. У Джина аллергия и все это знают, поэтому даже когда друзья идут в гости, то старательно проверяют свою одежду на наличие шерсти. А тут рыжий комок аллергена машет маленьким хвостом и по-хозяйски скребет холодильник, требуя еды. Апчхэ. Чимин клянется, что найдет хозяина очень быстро, Джин даже расчихаться до соплей не успеет. А если срок пребывания рыжего ужаса вдруг растянется, то мелкий со своей зарплаты растратится ему таблетки. Джину и возразить то нечего, он кивает, Чимин благодарно и щедро чмокает его в щеку. Теперь у него две рыжие бестии, правда одна из них царапает диван и игнорирует лоток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.