ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Хен, я не буду" Тэхен/Чонгук

Настройки текста
      Жарко. Мозг выпекает так, что от него остается мало что соображающий уголек. Этим двоим поджаривать уже нечего, они и так тронутые на голову. Конечно, после эпичной битвы парни оба запыхавшиеся, пот капает со лба на реснички, мешая ясно видеть картинку перед собой. Краснее свежего мака, младший стоит перед Тэхеном на коленях. Его руки трясутся и он слабо сопротивляется наступлению вишневого.        — Ну Гукки, — на распев произносит старший, — давай, это не страшно.        — Хен, я не буду, — кривит мордашку мелкий все еще пытаясь руками остановить Тэ.        — Ты говорил мне, что всегда хотел попробовать, — Тэхен выпячивает нижнюю губу, превращаясь в надувшегося маленького ребенка.        — Но оно такое липкое и вязкое, — продолжает канючить Чон.        — Ну и что? Так и должно быть, — уголки губ старшего подпрыгивают, превращаясь в едкую ухмылку.        — Тэхен, — неожиданно шипит Гук, — я не буду это глотать.        — А хочешь я сам тебя накормлю? — не унимается мучитель и уже наклоняется, чтобы испачкать губы мальчика.        — Да иди ты! — брыкается тот, пытаясь отцепить от себя Тэхена, но в итоге лежит под ним.        — В этом нет ничего противного… — зловеще говорит вишневый и тянется к младшему.        — Не надо, — всхлипывает Гук и чувствует прикосновение неприятного, липкого к своим губам.              Тэ давит на челюсть, заставляя ту открыться, и проталкивает в горячий рот вязкую жидкость. Явно наслаждаясь процессом он мажет по щекам, задевает кончик носа. Но долго его пытки не продолжаются, так как Чонгук все-таки вырывается и вопит во всю силу своего голоса.        — Нахуй ты в меня пихаешь это мороженое?! — орет младший весь перемазанный и испачканный, — сказал же, не люблю я крем-брюле, так оно еще и растаявшее! До тебя не доходит, что это неприятно?! Идиота кусок!              А Тэхен сидит на траве и сотрясается от хохота. Кто же знал, что младшего так взбесит невинная шалость вишневого. Ну да, обронил он его в фонтан, да побегал от него по парку крича что-то про: «Я не виноват, это все ветер». Да, Гук спрятался от него на темной полянке, а Тэ решил искупить вину мороженым. Не важно что оно растаяло, он же его купил для него. «Крем-брюле он не любит. Пока не попробуешь, не узнаешь» — думает Тэхен и подойдя к мелкому, поддевает стекающую каплю мороженого со щеки Гука.              Парень резко прервал свое сокрушение на друга и выпучил свои глазки-пуговки, которые увеличились еще больше после приторных слов Тэхена:        — А ты сладкий~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.