ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Зимнее солнце" Хосок/Тэхен

Настройки текста
Примечания:
      Когда люди рядом с тобой напоминают серую умирающую массу тебе приходиться сиять. Освещать их, чтобы они смогли увидеть, что мир не так уж и жесток, что в нем есть краски. Улыбка и веселое настроение становится твоей каждодневной работой, без зарплаты и премии. Если ты сильный человек, то тебя хватит надолго и твое сияние спасет многих. Хосок был таким, но у всех есть свой предел. С каждым новым прожитым днем его истощали, делили на части как самый вкусный торт на свете, оставляя пустую оболочку, слабо напоминающую человека. Уже дежурная улыбка становилась жалким подобием натяжения мышц, а обязательное веселое шумное настроение быстро улетучивалось, стоит прийти в общество «серых».              Хосок думал, что морально умер, пока в одну холодную зиму не встретил дикого инопланетянина, выдающего себя за самого нормального человека, по имени Ким Тэхен, а в узком круге друзей Ви. Этот ненормальный, кажется, вообще никогда не переставал улыбаться, светится словно маленькое солнышко, без функции «погаснуть», тянуть за собой людей в более счастливый мир. Вот и Чон, попавший в эту ловушку, последовал за ним.              Их сближение было неизбежно, Тэ словно чувствовал, что должен помочь этому парню с невероятно красивой, но такой редкой улыбкой. Общение быстро налаживалось и вот парни уже гуляют вместе чаще, чем видят друзей. Тэхен заряжал энергией и теплом, дарил новые ощущения, а Хосок влюблялся.              Исходив пешком вдоль и поперек весь город, двое обнаруживают маленькую кофейню с самым прекрасным латте на свете. Кофе стало их личной страстью, понять которою, мог не каждый. Но самым любимым занятием стали ночные прогулки, на одной из которых они стали чем-то большим друг для друга. Нежное прикосновение губ с кофейным привкусом. Неловкие бегающие взгляды и счастливая солнечная улыбка Тэхена, на которую невозможно не улыбнуться в ответ.

***

      Зима подходит к концу, но мороз и ветер не перестают мучить парня в его теплом пальто. Хосок стоит уже сорок минут на главной площади и ждет своего парня, который вроде бы никогда настолько не задерживался. Пока есть время подумать, Чон вспоминает их знакомство: прогулки наполненные смехом, кофейню, как он влюбился в солнечного мальчишку, их поцелуи и обнимашки на остановках. Прошел уже год как они встречаются и вот опять, холодная зима. Но Хосок уже не несчастный парень без внутреннего света и с истощенной душой, у него есть личное солнышко, заряжающее его каждый день. От таких мыслей появляется легкая улыбка и не сразу заметно, что кто-то дышит тебе в ухо.        — Прости, я опоздал, — слышится родной, басистый голос.        — Ничего страшного, — отвечает Чон и поворачивается, — ты что, бежал?        Тэхен кивает и переминается с ноги на ногу, держа что-то под курткой. Любопытство тонкой ноткой начинает играть в голове, заставляя предполагать что это и есть причина опоздания.        — Извинения? — улыбается Хосок и смотрит на руки парня.        — Угадал, — в ответ лыбится Ви и вытаскивает сюрприз из плена теплой куртки.        В руках два стаканчика карамельного латте и нахлынувшее счастье моментально согревает тело, которое не так давно мерзло на улице. Приняв напиток Чон чмокает Тэхена в холодную щечку и шепчет на ухо:        — Мое зимнее солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.