ID работы: 3819383

70плюс и выше !

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сердце бешено колотилось в грудной клетке, а я безмолвно стоял напротив большего белого здания окруженного разноцветными цветами и зелеными животными из подстриженных деревьев. Мне дико хотелось развернуться и сесть в машину, отправившись обратно домой, но это бы означало что мои родители выиграли, и я снова остаюсь на домашнем обучении, Набрав в грудь как можно больше воздуха, я сделал шаг в перед. Я медленно шел по белому камню шаг за шагам, минуя Фигуры зверей все ближе и ближе приближаясь к большим деревянным дверям школы, в минуту алея которая было абсолютно пустой и, казалось, кроме меня в ней не было ни кого заполнялась галдежом вбегающих в здания людей, на меня здесь никто не обращал внимания как будто меня вовсе не было. Не ожидая встретить такую толпу я зажмурился, стараясь собраться с силами, проходящий мимо люди задевали меня плечами, в такой позе я провел несколько минут, а после открыл глаза и, преодолев себя, поднялся по ступенькам войдя в огромный холл посреди которого была широкая лестница с красным ковром. Люди вошедшие сюда растворялись в белых коридорах, занимая места в своих классах, лишь я из всей этой толпы не понимал что делать и куда идти. Я бы мог и по-прежнему остаться стаять в холле, разглядывая крупные бледные статуи львов, венчающие края ступеней, но от созерцания этих грозных кошек меня оторвала девушка с густыми черными волосами ровно падающими ей на плечи. Одета девушка довольно строго даже для школьной формы, черный пиджак с золотыми пуговицами и облегающая юбка чуть ниже колен, темные чулки легко гармонировали с туфлями на тонком каблуке, девушка смотрела на меня слегка подняв голову, так как я был на голову выше неё. Её фиолетовые глаза, смотревшие на меня сквозь очки с черной каемкой, вызывали у меня если не страх, то дрожь. - Это ты Маковеев Никита Алексеевич. - Хрупкий голос девушки звучал ровно и безразлично заставляя меня дрожать еще сильнее. - Д...да. - Все что я смог выдавить из себя это все лишь одно слово, но по ощущениям мое сердце колотилось как будто я провел целый монолог. - Хорошо, тебя определили в 9В. Я отведу тебя в класс, следуй, пожалуйста, за мной. - Девушка не повела и бровью на мою реакцию, развернувшись, отправившись по правому коридору, пестрые таблички над дверьми буквами пролетали у меня перед глазами. - Пришли. - Девушка остановилась и быстро открыла дверь, исчезая в дверном проёме. Оглянувшись назад, я последовал за девушкой, входя в залитый светом класс. В отличии от белоснежных стен коридора, стены класса были украшены плакатами и картинами, классная комната была довольно большой и просторной, несмотря на то, что парты здесь стояли в четыре ряда и большая часть из них пустовала, до отказа были забиты лишь два ближайших к окнам ряда. - Смотрите, к нам Медведь пожаловал! - Стоило мне зайти, как парень с задней парты залился смехом, предварительно назвав меня медведем. Судя по хаеру на его голове и растрепанной одежде с множеством цепочек и браслетов, это был местный хулиган, считающий, что подобный вид и поведение - это круто, но его издевку надо мной подхватил весь класс, заливаясь смехом. - Замолкли! Это наш новый ученик, его зовут Никитой и с этого момента он будет учиться с нами, и, если тебя, Ван, что-то не устраивает, я жду письменного объяснения. Черноволосая девушка, со свойственным ей спокойствием, заставила замолчать весь класс, лишь парень с хаером недовольно шикнул, но всё равно замолчал. - Никита, можешь занять любое свободное место, урок скоро начнётся. Первые три урока пролетели быстро, почти не заметно, единственное, что было заметно, это смена учителей. Звонок с третьего урока звучал куда дольше предыдущих, что означало перерыв на обед. Не успел звонок прекратиться, как класс опустел и в нем остался только я, девушка с черными волосами, что-то усердно пишущая в тетради, учительница, собиравшая учебники для перехода в другой класс, двое парней, стоящих у окна, что-то обсуждали, смотря в телефон. Больше всего моё внимание привлекла девушка, которая третий урок подряд дремала на парте: яркие розовые волосы неосторожно падали на парту, одета девушка была в белую помятую блузку и короткую клетчатую юбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.