ID работы: 3819709

Право на оргазм

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Добрый день, молодые люди. Меня зовут Наталья Евгеньевна. Я сексолог, педагог, психотерапевт. Ваши родители доверили мне напутствовать вас на пороге вашего вступления во взрослую жизнь. Сообщив вам те сведения, которые помогут вам быть счастливыми. Как распорядиться этими сведениями — личное дело каждого из вас. Но не сообщить вам эти сведения было бы преступлением. Причём не только в заочной форме, но и в устной, аудиторной. Возможно, что многие из вас уже знают то, что вы сейчас услышите, по моим видео-лекциям или аналогичным лекциям моих коллег. Но тем не менее очень важно, чтобы вы услышали это всё и в данной форме. Так что начнём. Как вам известно, каждый из вас имеет право на секс. На наслаждение, которое он способен вам подарить. На удовольствие. На счастье, которое вы можете обрести в связи с сексом. На обретение потомков благодаря сексу. На обретение той полноты отношений с любимой женщиной, которую помогает достичь секс. Но есть вещи, которые могут помешать вам воспользоваться правом на секс. Которые способны лишить вас радостей секса. Или уменьшить их. И конечно вы имеете право знать о них, чтобы избежать проблем и не лишиться той огромной доли удовольствий, которую можете получить от секса. Пока что, в вашем юном возрасте, каждый из вас имеет от природы прекрасный, счастливый дар: способность испытывать оргазм, ощущать удовольствие при оргазме. А также благополучную, хорошую потенцию, способность совершать половые акты. Только от вас зависит, сохраните вы эти дары природы на долгие годы или же … не сохраните.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.