ID работы: 3819709

Право на оргазм

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Один из способов лишить себя дара ощущать оргазм — это подхватить ИППП. То есть инфекции, передающихся половым путём. Эффективно лишает способности ощущать полноценный яркий счастливый оргазм даже такая древняя болячка, как гонорея. (Она же триппер.) Гонорея способна не только лишить счастья оргазма, но и лишить потенции. А взамен — одарить болезненным и проблемным простатитом и бесплодием. А заодно — тяжёлым повреждением уретры, требующим регулярных процедур для продлевания жизни пациента. Разумеется, всё это не очень вас впечатляет из-за того, что вы знаете, что гонорея лечится. Так как в наше время лечится вообще почти всё. Кроме легкомыслия, нежелания что-то знать и вести себя в соответствии с этими знаниями. А гонорею успешно лечили ещё в ХХ веке. Но дело в том, что вылечивают гонорею те, кто её лечит. И только они. Причём просто, легко и быстро. А те, кто её не лечит - те, естественно, остаются больными. Так как само это — не проходит. А когда люди начинают наконец-то лечиться, вконец измучившись, то лечение оказывается уже намного более сложным. И излечение наступает не столь полное, как хотелось бы пациентам и врачам. То есть дело лишь за тем, чтобы лечиться люди начинали вовремя. Не тогда, когда вылечить уже сложно. А с первых дней появления проблемы. Всё это кажется предельно элементарным и очевидным. Настолько, что об этом и говорить-то не стоило бы. Если бы не одно, но — если бы до сих пор не встречались люди, которые не обращаются к врачу вовремя. И которые наживают себе осложнения гонореи (проблемы с оргазмом, потенцией, простатит и так далее). Почему же нормальные неглупые люди калечат себя, не пролечивая вовремя гонорею? А как раз потому, что они знают о том, что гонорея лечится. Это приводит некоторых людей к странному выводу о том, что, раз гонорея лечится, то вообще нет повода считаться с существованием этой напасти. Мол, можно жить, не думая о ней вовсе. А если гром грянет и какая-то проблема появится — всегда можно вылечиться. И надо отметить, что при таком подходе гром в самом деле не заставляет себя ждать. Вот только лечение уже не такое уж простое, как людям хотелось бы. Сами гонококки уничтожить в организме не так уж сложно. А вот вылечить повреждения организма, которые возникли из-за гонококков — намного сложнее. А отчего бы не думать заранее? Тогда, когда лечение в самом деле простое, а осложнений ещё нет? Верно? Конечно эти неглупые люди не по глупости наживают себе неприятности. Они просто не знают, что лечение осложнений гонореи хоть и возможно, но оно сложное. И поэтому лечить надо до того, как появятся осложнения. Они не знают и того, когда именно надо начинать лечение. В конце лекции вы сможете посмотреть видео с процедурами при лечении осложнений запущенной гонореи. А пока мы поговорим о том, когда же надо начинать лечение гонореи, чтобы оно прошло успешно, легко и быстро. Чтобы вы не успели потерять дар оргазма и потенции. Вы конечно уже поняли, что начинать лечение надо как можно раньше. То есть с первого момента заражения. Но как узнать о том, заразились вы или нет? Каковы признаки заражения? Точный ответ на этот вопрос можно узнать только в лаборатории. Причём даже в лаборатории приходится потрудиться, чтобы установить факт наличия гонококков в организме данного человека. Отсюда следует вывод — совсем нелишне время от времени посещать наши прекрасные диагностические лаборатории. Тем более если у вас не единственный половой партнёр или если вы не знаете, есть ли у него другие партнёры. Диагностика является делом сугубо добровольным и бесплатным. Никто вас не собирается заставлять проходить диагностику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.