ID работы: 3819713

Парадокс

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

my life

Настройки текста
Когда Хлоя умерла, я еще больше замкнулась в себе. Днями сидела в комнате и посылала всех, кто пытался мне хоть как - то помочь. Я чувствовала себя так, будто мне всадили пулю в сердце. Синеволосая снилась мне каждую ночь. А я глотала снотворное пачками, лишь бы увидеть ее снова. Я сходила с ума от того, что не могла ничего исправить, моя супер - способность перематывать время покинула меня. Самое страшное было то, что я все помнила. Я не могла забыть тот день, когда Прескотт забрал жизнь у моей панк - подружки. Кстати о Нейтане. Как бы то ни было, я не злюсь на него. Может быть, потому что понимаю, сама во всем виновата, а может из - за того, что вообще перестала испытывать какие - либо эмоции. Я хотела только одного - получить шанс все исправить. В этот раз я бы сделала все так, как надо. Я бы помогла всем. Но, видимо у судьбы были на меня другие планы, раз она так вероломно отобрала у меня мои силы. Тогда зачем надо было давать мне их?! Чтобы свести меня с человеком, которого я не видела столько лет, а потом заставить убить его почти собственными руками? Это так глупо. А знаете, что еще глупо? То, что я не могла и не хотела отпускать Хлою, не могла выгнать ее из своей головы. Но в какой - то момент я устала от всей этой херни. Устала смотреть, как мимо меня проходит моя жизнь. Устала ненавидеть себя за то, что рано или поздно случилось бы. Я просто посмотрела на все это с другой стороны. И поняла, что пора отпустить прошлое и начать жить настоящим, начать думать о будущем. Не давая себе опомниться и передумать, я сожгла все фотографии синеволосой, которые были у меня и постаралась навсегда забыть девушку по имени Хлоя Прайс. Постаралась начать жизнь с чистого листа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.