ID работы: 3819836

Вознеси меня

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болты разорвали воздух справа от его шлема, но он не опустил головы — ангел не преклонит головы перед предателем! Его крылья не могли больше функционировать, сломленные и истерзанные, они бессильно повисли за его спиной.. Вознеси меня над ними, отец, мой божественный повелитель! Ещё две головы предателей скатились по ступенькам, ведущим в тронный зал… Я изгоню вас, отвратительные создания! Отвратительные… Когда-то он назвал бы их сыновьями, племянниками… Ещё один бывший сын ринулся на него, моля Тёмных богов дать ему силы. Две головы скатились в кусты внизу. Кровавый Ангел возвышался над ещё стоящими телами врагов. Его прыжковый ранец уже не извергал пламени, способного поднять хозяина в воздух. — Вааааааах! Зелёный орк обрушил неуклюжую мощь своего топора на космодесантника напротив. Орочья сталь встретилась с адамантиевыми зубьями и отскочила со звоном. Они окружили его… Окружили и выходят по одному… Пусть, он уничтожит всех, кто осмелится, а затем вырежет сердца всем сбежавшим трусам! Я никогда не сдамся… Ибо я Сангвиний, его сын, его ангел смерти! Голова орка покатилась по склону под ноги остальным. — Охохо! Юдишка сильный! Босс засмеялся и достал свою лучшую чоппу. — Недостаточно сильный! — Посмотри вокруг, Сангвиний. Мы всё ещё можем быть братьями! Разве отец - тот, кому стоит служить? Он нас обманывал… Он избавился бы от нас сразу по окончанию похода. Хорус стоял перед ним… Тот, кого он раньше звал братом… В кого же его превратили Тёмные боги! И это он считает наградой? Промытый мозг и искажённое тело? Пора прекратить его мучения. — Это ложь… Все твои слова — ложь, внушённая Хаосом. Разве ты не видишь этого, брат? Хорус лишь рассмеялся, выпуская когти из своей перчатки. Мою волю не сломить. Моё тело не растерзать. Моего разума не подавить. — Лучше уйди с дороги, если тебе больше нечего сказать, потому что моё терпение заканчивается. — Тебе не переубедить меня, ибо ты не брат мне больше. Во мне не осталось ничего, кроме ненависти к тебе и твоим шакалам. И пришло время тебе ответить за все злодеяния! За Императора! — За меня, брат, за меня, твоего нового императора. Босс лишь усмехнулся, пропуская мимо ушей лепет его противника — Твой император не поможет тебе, консервированный человечек. Зубья со скрежетом провернулись, и топор приятно загудел в его руке. Противник невозмутимо стоял, проклиная его на каком-то неизвестном языке. — Да-да, можешь заткнуться… Синяя сталь встретила удар топора, но блок не дал увернуться, ограничив подвижность, и когти вспороли броню, добавляя ещё кровоточащих отметин на его теле. Даже сотворённое гением Императора существо может терять кровь… И умирать. Сангвиний знал, что этот бой будет для него последним, но отступать некуда. И он бы не стал отступать. Только не он. Вознеси меня, Император! Я уничтожу всю ложь Тёмных богов твоим именем! Отпихнув своей рукой когти в сторону, он ушёл с пути меча, убрав блок и подпрыгнул, помогая себе сломанными крыльями… Прыжковый ранец издал чих и загудел на пару милисекунд, поднимая ангела возмездия над его противником. Ещё одна голова скатилась по земле, окрасив её кровью. Тяжело опустившись на пол, ангел Баала осмотрелся, медленно поворачивая голову, глядя каждому предателю в глаза, и встал, готовя меч для следующего поединка, но брызги крови заполнили его поле зрения, а звуки взрывов масс-реактивных болтов слились в гул тысяч голосов смерти, принося его врагам милосердие в смерти. — Сангвиний! — Захариил! — Тихо брат… Его уже не вернуть. Кровавая жажда забрала его. Братья окружили его, защищая от вновь хлынувших врагов. Но то, что он принял сперва за руку, оказалось стволом болтера. Личного болтера его возлюбленного Императора… — Его раны прикончат его как только он вспомнит себя… В таком же состоянии ему быть не долго. Милость Императора — единственное решение. Брат-штурмовик Люций отвернулся, не желая видеть, как благочестивый капеллан приносит милосердие… Нет, убивает его брата. Даже в безумии кровавой жажды, когда он считает себя Сангвинием, их примархом, в его последней битве, Захариил остаётся его братом. И напоминает, что с ним может быть тоже самое, как и с каждым Кровавым ангелом. Последний выстрел на этой земле прозвучал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.