ID работы: 3819849

He's a scumbag,don't you know?

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dance Little Liar

Настройки текста
С той самой ночи прошло две недели,от Алекса ни слуху ни духу,да и мой отпуск подходил к концу.В восемь я залетела в офис и направилась к Ричарду.По пути на меня как-то все косо смотрели и я не понимала отчего.С недоумением я зашла к Харрисону. Тот встретил меня презрительным взглядом,полным обиды и разочарования. -Явилась!Не запылилась! -Да что такое? -Вот что!-он с яростью швырнул журнал,где была моя статья-Читай!!! Я взяла статью и ужаснулась.Здесь была написаны разная клевета про Алекса и полностью в пух и прах разносился пятый альбом.Досталось и остальным участникам группы.Статья была подписана моим именем... -Но я этого не писала!Я тебе на компьютер отсылала! -ТЫ МНЕ НА СТОЛ ЛИЧНО ПРИНЕСЛА МАТЕРИАЛ,ГДЕ БЫЛО ВОТ ЭТО!!! -Но сам Алекс читал мою статью в интернете! -Читал,читал...Но вот что теперь увидел мир-послышался голос.Это был Алекс. -Я этого не писала,Алекс! -Почему я должен тебе верить?-он посмотрел с презрением -Ты подвела всех,и мистера Тернера,и нас!!!!ПОШЛА ОТСЮДА,ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!МОЖЕШЬ СЮДА НЕ ПРИХОДИТЬ!!! -Я не знал,что ты двуличная,Джен,а я тебе доверился...-с грустью сказал Алекс. Я убежала в слезах.Снова.По пути к выходу я слышала упреки и оскорбления в свой адрес.Дома мне на телефон приходили смски.Но это были еще не все сюрпризы.Ровно через два дня приходит Лори и обвиняет меня в предательстве!Я якобы увела у нее парня и оклеветала ее!И здесь я не смогла ничего доказать,меня оплевали и унизили со всех сторон.Вот так я в одно мгновение потеряла все,все от меня отвернулись,даже кумир. В последующие дни я пыталась до всех достучаться.Но Лори меня не хотела слушать,Ричард со скандалом меня прогнал,Алекс не отвечал на звонки.И я сдалась.Просто опустила руки.Я плакала ночами.Я не заметила,как я впала в депрессию, но мне было глубоко плевать.Я стала никем,люди на улицах плюют мне в лицо,называя подлой лгуньей. Вся эта история успела везде разлететься.Каждое утро на меня из зеркала смотрела бледная исхудавшая девушка с красными опухшими и заплаканными синими глазами.Через два месяца мои силы были на исходе,и я решила,что больше не выдержу.Я не хочу жить. ****************** Вот он,Шеффилд,родина моя!Родной Хай Грин!Здесь родилась,здесь и уйду.В сумке у меня лежалр огромное письмо для всех и завещание.Погибать я решила весьма необычно.Я нашла тихое местечко на холме под одним из деревьев.С собой у меня был конверт,снотворное и...плеер.Да,я решила умирать под музыку.Я легла в тени,включила Dance Little Liar ( помирать,так арктиками!),проглотила полбаночки снотворного и легла,ожидая вечного сна.Через пару минут я ушла в царство Морфея.Перед глазами темнота, отдалённо играет та же песня и внезапно белый свет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.