ID работы: 3819849

He's a scumbag,don't you know?

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dead Soul

Настройки текста
Я как будто лечу куда-то,я чувствую легкость.Около меня играют Joy Division...."Love,love will tear us apart again...."Внезапно темнота.Меня будто бросили на землю.Страшная головная боль.Я открываю глаза.Резкий яркий свет ослепляет меня....Рядом суетятся люди в белых халатах.. POV Алекс Все эти дни я был несколько опустошен.Меня предал человек,которому я открылся полностью,она меня оклеветала.Я обычно но слухи и ложь просто закрываю глаза,я знаю этих журналистов,что хочешь наплетут.Но Джен,я думал она не такая.Я больше никогда не буду знакомиться ближе с журналистами,никогда. В довершение всего я был в нее влюблён... Браво,ты попал,дружище!Всю свою боль я просто запивал,пытался уйтм в работу-ничего не выходило.И я просто опустил руки. В один прекрасный день раздался звонок.Звонил Ричард.О нет,браток,мне не до тебя.... -Да,слушаю... -Алекс,приезжай,это срочно! -О,боже, Ричард,мне сейчас не до ваших интервью,я завязал с ними.... -Да при чём тут это?!Это касается Джен, тебя и статьи!Тут такое! -Что? -Приезжай,по телефону такое не обсуждают. Я положил трубку и начал собираться.Что он там нарыл?Еще одну грязную статейку,написанную этой невинной стервятницей?Через час я был в кабинете Харриссона.Тот был в бешенстве,и это ещё мягко сказано.Видимо произошло реально что-то из ряда вон выходящее. -Это возмутительно!Твари!Отомщу!-кричал он. -Ричард,успокойся и говори нормально. Тот вздохнул и начал. -В общем так.Дженни подставили.Ее материал подменили.Подменили наши соперники,мы друг друга ненавидим.Я подслушал случайно их разговор.Настоящий материал я достал.-он закончил и посмотрел на меня. Я был еще более ошарашен,но и радовался одновременно. -Мы должны ее найти! Мы ей столько всего наговорилм,Ричард,поехали к ней,прямо сейчас! -Да-да... Мы судорожно собрались и поехали к Джен.Стоя на пороге квартиры,я гадал:что она скажет?как отреагирует? Но после звонка нам не открыли и мы так звонили раз пятнадцать точно. -Алекс,бросай,ее там нет... -А где она может быть? -Не знаю,можно ее друзьям позвонить узнать -Звони! Ричард без слов набрал номер. -Лори?Привет,это Харриссон.Слушай,а ты не знаешь где Джен?Какая разница тебе!Просто скажи где она!Спасибо!-тот закончил разговор-Она скорее всего у себя в Шеффилде. -В Шеффилде?Она оттуда? -Ну да,родилась и выросла там -Надо же,прямо как я.А район? -Хай Грин. -Ну земляки просто. -Едем? -Едем! Когда мы прибыли, был уже вечер.Я предложил поискать родителей Дженни,но услышав,что они пропали без вести,несколько сконфузился. Но проблема решилась сама собой,потому что Ричард встретил какую-то женщину, оказавшуюся тётей Джен. Та была взволнована и напугана.То что мы узнали,поразило меня.Дженни пыталась покончить с собой...Ей это почти удалось,но вовремя нашли ее...Я без слов помчался в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.