ID работы: 3819849

He's a scumbag,don't you know?

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Resurgam

Настройки текста
С того злочастного момента прошло почти три года.С Алексом я не пересекалась,хотя бы просто потому что переехала в Чикаго.С работой проблем не возникло,теперь я работаю в одном престижном журнале,сотрудничающим с самим New Musical Express.Все так же бегаю на интервью с группами,певцами и актерами.Через меня прошли Джереми Аллен Уайт,Эмми Россум,да все Галлагеры можно сказать,Пол Маккартни,Эван Питерс,группа Alt-J,Bring Me The Horizon(с Оливером у нас особенно братские отношения,должна заметить),и мои любимцы The Black Keys.Список продолжать можно еще долго.Оглядываясь назад,я осознала,насколько все запустила.Мое поведение было более чем нелепым,позорным.И Чикаго помог мне переосмыслить некоторые приоритеты. По Алексу я не скучаю,даже с гордостью могу сказать,что забыла его.Но это не мешает мне наслаждаться творчеством мартышек,да и с Мэттом я общаюсь почти каждый день по телефону.Сегодняшнее утро было отличным:светило солнце,а за окном было тихо в столь ранний час.Я завела привычку просыпаться в пять часов утра—есть время проснуть окончательно и насладиться тишиной пока еще дремлющего Чикаго.Мои мысли прервал звук сообщения.Писал Оливер:"Доброе утро,планы на вечер имеются?Если нет,то к семи за тобой заеду,сегодня намечается концерт."Получать от Оливера в такое время смс-ки мне не впервой:ему по барабану,он может и в два ночи написать.Хорошенько взвесив планы на день,я отправила ему свое согласие.На часах было семь,пора уже и на работу собираться. По прибытии меня ожидала стопка материалов,которые следовало преобразить в приличную статью. POV Alex Сегодня я проснулся более бодрым чем обычно.Закурив на ходу сигарету, я пробежал по черновикам с песнями.Я работал одновременно с The Last Shadow Puppets и Arctic Monkeys,поэтому было сложно переключаться с ожной песни на другую.Сегодняшний день предстоял быть трудным.Мои мысли прервал звонок Майлза. -Майлз,мать твою, не мог позвонить позже? -Нет, никак.Тащи свой бриолиновый зад в студию, показывай песни.Ты в курсе сколько уже время? -Ладно,сейчас буду, коняшья морда.-я надел очки и сел на свою Ямаху.Ветер бил в лицо, а скорость придавала мне настроения.Затормозив около большого здания, я вошел в прохладное помещение и почувствовал,что готов хоть горы свернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.